Lunes 18º33º
Martes 20º34º
Miércoles 22º36º

Rayadas ligan tercera victoria

El conjunto albiazul continúa en plan ascendente al vencer 2-0 al Puebla Femenil.

Rayadas

RayadasRayadas

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

El conjunto albiazul continúa en plan ascendente al vencer 2-0 al Puebla Femenil, y de esta manera meterse en la pelea en la parte alta de la tabla.Y es que después de haber empatado ante el Querétaro en la fecha inaugural, las dirigidas por Eva Espejo han acumulado tres triunfos para llegar a 10 unidades.En la primera mitad, la escuadra visitante le cerró los espacios a las locales, pero de alguna manera, las regias lograron perforar el arco rival.A los 18 minutos, cerca de la media luna poblana, Desirée Monsiváis cedió para Christina Burkenroad, quien no dudó en cruzar y mandando el balón al fondo de las redes ante la estirada de la guardameta Isabella Ruelas.El equipo dirigido por Juan Carlos Cacho tuvo varias oportunidades para igualar el partido, pero la puntería les jugó en contra.Sin embargo, en la parte complementaria las Rayadas no perdonaron y pusieron el último clavo en el ataúd a las aspiraciones de ‘La Franja’.En una jugada por la banda de la derecha, Diana García mandó un centro al área que ninguna de sus compañeras pudo rematar, pero para mala fortuna de la zaguera visitante Samara Alcalá, la redonda le pegó en el pecho para posteriormente meterse en su propio arco y así hacer el 2-0 definitivo a los 66’.El próximo juego de las norteñas será el 13 de agosto cuando visiten a las Cañoneras del Mazatlán Femenil.MN