Lunes 18º33º
Martes 20º34º
Miércoles 22º36º

Tigres Femenil golea a domicilio

El equipo de Roberto Medina venció como visitante 4-0 a León, en acciones de la Jornada 7.

Tigres Femenil 10 feb

Tigres Femenil 10 febMexsport

Tigres Femenil goleó como visitante por marcador de 4-0 al León, en acciones de la Jornada 7 de la Liga MX Femenil.Sandra Stephany Mayor abrió el marcador al minuto 11’ con un disparo cruzado de pierna derecha para abrir el marcador.Al 20’, Katty Martínez definió ante la portera Maricruz González para ampliar la ventaja. El disparo fue rebotado por la portera del conjunto “Esmeralda” y el balón quedó a merced para el conjunto felino.Al 28’, Katty Martínez anotó un golazo al “bombear” fuera del área a la salida de la portera Maricruz González para aumentar la ventaja a 3-0 en favor del equipo de Roberto Medina.En el complemento, al minuto 61’, María Guadalupe Sánchez definió de pierna izquierda con un disparo a ras de césped para sentenciar la victoria del equipo auriazul.Con este resultado, Tigres Femenil ascendió a la tercera posición de la Tabla General con 16 puntos; León, por su parte, se quedó en la décima posición con ocho unidades.Para la próxima jornada, Tigres Femenil recibirá al Toluca hasta el lunes 1 de marzo en el Estadio Universitario; León, por su parte, enfrentará el domingo 28 de febrero a Chivas en Guadalajara.CS