Domingo 15º35º
Lunes 18º36º
Martes 18º33º

4 de 12 se le escapan

El equipo rayado dejó ir el triunfo ante los cementeros y se les han escapado un total de 4 de 12 encuentros en esta campaña.

Rayados vs Cruz Azul

Rayados vs Cruz AzulMexsport

Una vez más el Monterrey dejó ir el partido cuando lo tenía controlado y sobre la hora le empataron la noche del sábado ante el Cruz Azul. No es la primera ocasión que le sucede en el semestre, pues en la segunda parte defendió y no supo mantener la ventaja. El conjunto albiazul tenía controlado el duelo ante los capitalinos al ir ganándolo 2 – 0 con anotaciones de Avilés Hurtado que convirtió una joya de gol de chilena y de César Montes. Sin embargo, con el resultado a favor decidió jugar a la contra y con la máquina encima le empataron el encuentro. Las modificaciones fueron pensando en resguardar el cotejo al ingresar, Jonathan González por Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo por Dorlan Pabon y Johan Vásquez por Avilés Hurtado. Pero no es la primera vez que le sucede al estratega, Diego Alonso, pues es la cuarta vez en el semestre que vive el mismo problema. Un tercio de lo que va del torneo, La Pandilla ha dejado escapar el resultado que poseía y con ello ya son ocho unidades perdidas.La primera oportunidad en la que sucedió fue en la jornada 2 cuando recibieron en el Coloso de Acero de Guadalupe a los Panzas Verdes del León. Rayados lo ganaba 2 – 0 hasta el 71’ gracias a un doblete de Nicolás Sánchez.Sin embargo, decidió resguardar el marcador bajando las revoluciones y defendiendo de media cancha hacía atrás. Vinicio Ángulo marcó al minuto 73 y en los descuentos y con el Monterrey cargado totalmente sobre su sector, el equipo de Ambriz consiguió el 2 – 2 gracias a la anotación de Andrés Mosquera. En la jornada cinco visitaron a Pumas, duelo a las 12 del medio día bajo la altura de la Ciudad de México. Al 25’ los Unamitas se quedaron con uno menos, debido a la expulsión de Luis Quintana, tras la roja Dorlan marcó el 1 – 0. Con 65 minutos con un elemento más, La Pandilla, no pudo mantener la venta, terminó defendiendo el 1 – 0. Nuevamente no pudo sostener el encuentro y en un error en la salida entre Celso y Barovero los felinos consiguieron el empate. Pero el peor de todos los encuentros que dejaron ir, fue el del Clásico Regio, pues les dolió en el orgullo y en el honor de los aficionados. El Monterrey hizo un gran primer tiempo y con una excelsa anotación de Rogelio Funes de taquito se fueron al descanso 1 – 0.El planteamiento de la segunda mitad fue completamente diferente, bajó las líneas y buscó contragolpear, pero no generó ninguna ocasión de peligro. Ante esto Tigres se desplegó en ataque y en los pies de Luis Quiñones encontró el gol con apoyo de Marcelo Barovero.  Rayados tendrá una semana muy dura, pues llega a la semifinal de Ida de la Concachampions con un triunfo en los últimos cinco duelos oficiales. El jueves recibe al Kansas City y deberá salir con intensidad para conseguir una buena ventaja en la ida. Los partidos que se han escapado Jornada 2     Monterrey 2 – 2 León    Lo ganaba 2 – 0 hasta el 71 Jornada 5     Pumas 1 – 1 América    Lo ganaba 1 – 0 con un hombre más desde el minuto 25Jornada 10     Monterrey 1 – 0 Tigres     Ganaba 1 – 0 y defendió el marco desde el minuto 46 Jornada 12     Monterrey 2 – 2 Cruz Azul Ganaba 2 – 0 hasta el 74. AZ.