Viernes 20º33º
Sábado 19º34º
Domingo 17º36º

América derrota a Xolos y avanza a la Final de la Copa MX

Con doblete de Henry Martín y goles de José Hernández y Nicolás Benedetti, las Águilas vencieron a Club Tijuana y se convirtieron en el primer finalista del certamen copero.

América

AméricaMexsport

Club América impuso condiciones en el Estadio Azteca y derrotó por marcador de 4-0 a los Xolos de Tijuana, resultado que les permitió avanzar a la final de la Copa MX en su edición Clausura 2019.Al minuto 2, José Hernández cobró magistralmente un tiro libre directo con el abatió a Lajud: el jugador anotó su primer tanto con los azulcremas y lo hizo de vestidor. El cuadro fronterizo no encontró el ritmo necesario para tratar de meterse de lleno en el partido, y los locales aprovecharon esta debilidad de sus rivales.Después de 39 minutos disputados, Nicolás Benedetti se encargó de meter el segundo tanto con una definición dentro del área.Al 85', una mano de Valenzuela provocó que se marcara un penal, el cual fue convertido por Henry Martín.Un minuto después, Martín sentenció el juego 4-0. Ahora, Club América espera al ganador del cotejo entre Pumas y FC Juárez para disputar el título de Copa. DP