Sábado 21º32º
Domingo 21º34º
Lunes 20º36º

Ascenso: Atlante vence 1-0 al Zacatepec en Cuartos de Final

El Atlante venció 1-0 al Zacatepec, en partido de ida de los Cuartos de Final, realizado anoche en el estadio “Andrés Quintana Roo”.

(La afición)

La solitaria anotación de los azulgranas la consiguió Óscar Uscanga, al minuto 31. El juego inicio con esquemas ofensivos de ambos equipos en busca de la victoria, con mayor ambición de los azulgranas en busca de la victoria por su condición de local.Atlante logró el 1-0 definitivo al minuto 31, en un disparo en los límites del área de Óscar Uscanga, el balón se incrustó en el ángulo inferior izquierdo de la portería de Armando Navarrete. Los Cañeros se fueron al ataque en busca del empate, con remates del delantero Jonathan Ramis y Jesús Lara, que fueron controlados por el arquero Gerardo Ruíz, a los minutos 35 y 40.En la parte complementaria, los morelenses salieron en busca del empate y al 63 de acción, Jonathan Ramis soltó un potente disparo que desvió el arquero en gran forma.El partido siguió con mejor juego de los visitantes, pero no pudieron empatar para sufrir la derrota en el partido de ida. El domingo se jugará el de vuelta en el estadio Agustín “Coruco” Díaz.El arbitraje correspondió a Alejandro Funk. Amonestó por los Cañeros a Jonathan Ramis, al minuto 49 y Carlos Ramos (59) y por los azulgranas a Irving Zurita, al 59 y Alfonso Luna (68).Alineaciones:Atlante.- Gerardo Ruíz, Gabriel España, Alfonso Luna, Ernesto Reyes, Manuel Marroquín, Óscar Uscanga, Irving Zurita (Carlos Calvo-87), Fernando Herrera, Francisco Uscanga, Carlos Cauich (David Mendieta-63) y Carlos Garcés (Enzo Prono-87).DT: Eduardo Fentanes.Zacatepec.- Armando Navarrete, Carlos Ramos, Diego Calderón, Alejandro Berber, Jonathan Miramontes (Juan Pablo Orozco-75), Víctor Guajardo, Héctor Gutiérrez (Luis Romero-75), Arturo Alvarado, Jonathan Ramis, Jesús Lara (Luis Cruz-66) y Emiliano Bonfigli.DT: Carlos Gutiérrez.