Beto Da Silva se estrenó como goleador con Tigres Sub-20

El delantero peruano fue titular por segunda ocasión con el cuadro juvenil.

Tigres

Tigres

Beto Da Silva jugó su segundo partido con la playera de Tigres y en el equipo Sub-20, donde anotó en la victoria de 2-0 sobre América.El delantero peruano se estrenó al 38’ luego de un pase filtrado de Edwin Cerna, el segundo del partido. El primer tanto lo hizo Adrián Garza al 18’ con un disparo en el área.En el encuentro también resaltó la presencia de Juan José Purata como capitán, pues a media semana falló el penal que significó la eliminación del primer equipo de la Copa MX en los Cuartos de Final contraPachuca.Otro elemento que vio acción fue Jair Díaz, por lo que se espera que Rafael Durán sea el juvenil que este presente esta noche en el Estadio Universitario, pues necesita cumplir los 37 minutos que le restan para acumular los 180 minutos que jugó en los Juegos Centroamericanos.