Chivas consigue los tres puntos ante Mazatlán FC

El conjunto del Rebaño Sagrado logró un triunfo con polémica por el VAR.

Jugadores Chivas

Jugadores ChivasMexsport

En una tarde donde el VAR y la polémica aparecieron, las Chivas volvieron a la senda del triunfo al vencer 2-1 al Mazatlán FC, para sumar su quinta victoria en el Guard1anes 2020.Gracias a un gol de penal de José Juan Macías, que fue marcad por el VAR en una jugada que causó polémica y la roja a Mario Osuna, pero Chivas aprovechó, hizo su juego y ganó para seguir sumando en el torneo.   Las Chivas supieron levantarse de ir abajo en el marcador ya que Mazatlán pegó primero gracias al gol del chileno, Nicolás Díaz al minuto 4 al contrarrematar un balón que dejó el portero, Raúl Gudiño tras una gran atajada de un disparo dentro del área de Mario Osuna.Poco a poco el Guadalajara se fue acomodando y al 13’, Jesús Molina hizo el 1-1 al anotar de palomita en un tiro de esquina. Uriel Antuna tuvo el segundo al 22’ con un remate de cabeza que dejó en manos del portero sinaloense, Sebastián Sosa.La primera polémica llegó al 29’ cuando Osuna recibió un balonazo en la mano, siguió la jugada y el árbitro, Adonaí Escobedo fue al VAR, marcó penal y la roja al volante por doble amarilla. Esto fue aprovechado por Macías que al 31’ anotó para hacer su cuarto gol del certamen y romper así con dos partidos en los que se fue en blanco. AZ.