Viernes 18º34º
Sábado 18º36º
Domingo 19º36º

Cruz Azul pasa por encima de Pachuca

'La Máquina' consiguió el triunfo en el Estadio Azteca con amplio dominio del encuentro.

Jugadores Azul

Jugadores AzulMexsport

Cruz Azul conisguió su segunda victoria del Clausura 2020, esto al imponerse por marcador de 3-1 al Pachuca, en duelo de la Jornada 5, disputado en el Estadio Azteca.Tras un primer tiempo con un dominio etéril por parte de La Máquina, los Tuzos se pusieron adelante al minuto 54', con tnato de Chávez; sin embargo, al 58', Santiago Giménez empató para la causa celeste (1-1). Al 74', los dirigidos por Siboldi se quedaon con 10, tras la expuslión de Ceppelini, quien había entrada al 63'; a pesar de ello, los de la Noria culminaron la obra, con tantos de Jonathan Rodríguez, al 83', y de Juan Escobar, al 87' (3-1). AZ.