Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Cruz Azul se aferra al invicto en Tijuana

Jugando con 10 hombres por la expulsión de Aguilar, La Máquina rescató el 1-1 ante Xolos con un gol de último minuto.

Gerry Flores

Gerry FloresMexsports

Cruz Azul se aferró al invicto en Tijuana, luego de que La Máquina empatara 1-1 ante Xolos en el cierre de la jornada 4 de la Liga MX.En un juego donde el cuadro capitalino tuvo que remar contracorriente desde el primer tiempo por la expulsión de Pablo Aguilar, parecía que consumarían su primera derrota luego de un polémico gol de Bolaños en el minuto 78. Contrario a lo que el equipo de La Noria había mostrado en anteriores torneos, pelearon hasta el último minuto y encontraron su recompensa al 90’, cuando Gerardo Flores empató con un remate de cabeza que les otorgó el empate definitivo a un gol. Cruz Azul sigue peleando la parte alta de la tabla con 10 unidades y se mantiene con Pumas como los únicos invictos del Apertura 2018. DP