Lunes 18º33º
Martes 20º34º
Miércoles 19º36º

Empate felino

Tigres y Pumas Femenil repartieron puntos al empatar sin goles en el Estadio Universitario.

Tigres Femenil

Tigres FemenilMexsport

A pesar de dominar el partido y crear múltiples ocasiones de gol, Tigres empató 0-0 en casa contra el equipo de Pumas en partido correspondiente a la jornada cuatro de la Liga MX Femenil.Las Tigres se mantienen invictas pero llegaron apenas a cinco puntos, producto de un triunfo y dos empates en tres partidos.El equipo capitalino llegó a cuatro puntos al registrar un juego ganado y uno empatado en cuatro encuentros.En el duelo de lunes por la noche, Tigres tuvo la posesión del balón. Intentó con por las bandas con ímpetu pero sin éxito con Belen cruz por un lado y Carolina Jaramillo por el otro.El ataque del representativo de la UNAM casi no inquietó la portería local defendida por Ofelia Solís.El equipo que dirige el técnico Roerto Medina extrañó en la cancha el potencial ofensivo que implica Katty Martínez.Como ha sucedido desde hace semanas, su equilibrio en la cancha recae en el balance que aporta Cristina Ferral, ahora acompañada por Sonia Vázquez.En el sector defensivo de Pumas el trabajo fue encabezado por la pareja de centrales formado por Deneva Cagigas y Dirce Delgado.Un tiro libre ejecutado por Carolina Jaramillo al minuto 17 pasó muy cerca de la horquilla superior izquierda de la portería UNAM en la primera aproximación seria de las actuales campeonas.En una bonita jugada prefabricada al 32’, Natalia Gómez Junco quedó de frente al arco; su tiro fue salvado sobre la raya por la última zaguera de Pumas.Para mala fortuna de las visitantes, su motor del medio campo, Daniela García, fue amonestada al 39’ por un codazo sobre Jaramillo, situación por la que en parte fue sustituida en el segundo tiempo.SEGUNDO TIEMPOEn la parte complementaria, Tigres empujó y generó un constante agobio sobre la portería contraria.En el 48’, un tiro distante de Belen Cruz apenas pasó por encima.Dos minutos después, un centro al corazón del área no alcanzó a ser punteado por Karen Luna.En  un avance elaborado desde atrás, Belen Cruz llegó por la izquierda hasta el fondo y tiró un centro que cortó por arriba la arquero.En una jugada que ahogó el grito de gol de los 14 mil 415 aficionados en El Volcán, Greta Espinoza remató de cabeza un tiro de esquina; el balón lo alcanzó a desviar la guardameta y se estrelló en el poste al minuto 68.En el 74’ los fanáticos reclamaron una aparente falta dentro del área sobre Belén Cruz.Ya en tiempo de reposición, en un contragolpe, Cruz cedió para Miah Zuazua pero su tiro pegó en una defensa.Al final, las Tigres no pudieron aprovechar su condición de local y las Pumas se llevaron un merecido punto.DP