Empate que complica

Tigres y Lobos repartieron puntos en el 'Volcán' al terminar el partido 2-2.

Tigres y Lobos

Tigres y LobosMexsport

Tigres no pudo ganarle a uno de los peores equipos estadísticamente en el Torneo y con un gol de últimos minutos empató ante Lobos quien utilizó el VAR para irse con ventaja en el primer tiempo tras un penal, los felinos reaccionaron con doblete de Quiñones pero Maza Rodríguez apagó la voz de triunfo al 88.Los felinos comenzaron el duelo imponiendo condiciones, tomando el balón y haciéndose dueño de los primeros minutos del juego, Lobos intentaba también no flaquear y apretaba en todas las zonas del campo.Fue el costado derecho el que se explotó más con Rafael Duran que intentaba mantenerse con esa buena racha al ser el jugador 20/11, Eduardo Vargas fue quien también se animó al minuto 13 metiendo un derechazo que fue bien atajado por Toño Rodríguez, quien dos minutos después volvió a taparle un zurdazo más al chileno.Chirinos, jugador de Lobos, comenzó a hacer de las suyas en este primer tiempo e incomodó a Nahuel Guzmán un par de veces con disparos a la portería.Fue al minuto 43, inesperadamente cuando en una jugada donde se involucró al Chaca con una presunta mano, el árbitro paró el juego e históricamente por primera ocasión se utilizó la tecnología del VAR, el juez central acudió a la revisión y después de unos minutos aplicó la regla y concedió el penal en contra de los locales, el abucheo se hizo sentir en todo el estadio.Leonardo Ramos, goleador de los últimos duelos de Lobos, fue quien tomó el esférico y tranquilamente se paró ante Nahuel Guzmán, quien agitó sus manos esperando el disparo, Ramos convirtió de manera tranquila el disparo y puso el 1-0 sorpresivo a favor de los visitantes.El duelo continuó pero no le alcanzó a Tigres para empatar y se tuvo que ir al vestidor con dudas y expectativa para los siguientes 45 minutos.Para el segundo tiempo Tuca metió a un experimentado Julián Quiñones por el novato Rafael Duran, Quiñones fue al campo sin duda con la finalidad de atacar a Lobos y buscar el empate y después el triunfo.Y así fue, como si el destino hubiera querido ponerlo ahí, el 33 de los felinos cumplió rápidamente, a 10 minutos de comenzado la parte complementaria, Julián estuvo atento en el área y después de un disparo de Javier Aquino razo el jugador de Tigres aprovechó el rebote del portero de Lobos quien soltó el esférico y lo dejó a merced del goleador auriazul quien empató el duelo.Tigres ante esta inyección anímica parecía que los locales se apoderarían de todo el duelo pero esta historia no fue así, Lobos no se abrió y al contrario, tuvo algunas llegadas de peligro donde las pinceladas de Ramos hicieron en algunas ocasiones poner al público de nervios.Para el minuto 70, los felinos habían tenido al menos dos claras, la última se dio justo a este tiempo luego de un disparo fuera del área de Rafael Carioca qué pasó escurriéndose al poste izquierdo del portero.Cuando parecía que el juego se cerraba y Tigres se complicaría la calificación a la Liguilla, Quiñones apareció una vez más, André Pierre Gignac, sacó un zapatazo de pierna derecha fuera del área por izquierda el cual fue, una vez más escupido por Toño Rodríguez quién, como una copia del primer tanto felino, soltó el balón donde inoportunamente apareció para empujar y marcar antes del 80 el 2-1.Cuando parecía que todo sería color de rosa y Tigres se embolsaba 3 puntos, llegó lo inesperado, Maza Rodríguez, hizo enfurecer a todo San Nicolás de los Garza luego de que anotara tras un balón parado a 4 minutos del final del duelo, esto empató el partido y dejó solo un punto para los locales.Aunque se utilizó nuevamente el VAR, esto no impidió que Tigres no triunfara en su cancha, ahora con el empate se complicará todo de cara a la Liguilla y el cierre de Torneo.DP