Domingo 17º24º
Lunes 16º18º
Martes 17º29º

En la hora les igualan

Rayados y Morelia repartieron puntos al empatar 2-2 en la Jornada 7 del Apertura 2018.

Rayados y Morelia

Rayados y MoreliaMexsport

Monterrey no tuvo un buen duelo, se confió en los goles tempraneros y bajó mucho la intensidad en el partida ante un gran rival que fue Morelia. Diego Alonso buscó mantener el resultado, pero sobre la hora le igualaron y perdió dos puntos valiosos, el enfrentamiento finalizó 2-2. Los dirigidos por Diego Alonso se pusieron rápido en ventaja gracias a un tiro libre directo que Stefan Medina aprovechó en el rebote que dio Sosa y puso el 1-0. Pese a que bajó el ritmo continuaron siendo más y pronto consiguieron ampliar el marcador. En esta ocasión gracias a un tiro de esquina, que cobró Dorlan y cabeceó el canterano Luis Guillermo Madrigal. El formado en casa anotó su primer gol en Liga y lo festejó con todos sus compañeros poniendo el 2-0 en favor de La Pandilla. Después de los goles, Rayados no pudo superar a su rival y los dirigidos por Roberto Hernández fueron mejores en el cotejo. El descuento lo puso Rodrigo Millar ante un error en la salida de la zaga defensiva.Cuando finalizaba el duelo en el minuto 86 Carlos Ferreira consiguió el empate al encontrarse con el rebote después de una magnífica atajada de Marcelo Barovero. Decretando el 2-2, resultado final y justo ante una visita que propuso y mantuvo la posesión del esférico en la segunda mitad. El conjunto albiazul sumó siete unidades en la semana y se mantendrá entre los mejores equipos del Apertura 2018. Monterrey salió con intensidad los primeros minutos, al 5’ Gabriel Achilier le entró de manera horrible al borde del área a Rodolfo Pizarro. Una plancha en su pierna de apoyo significó tiro libre directo en favor de los dueños de casa. El encargado de cobrar fue el colombiano Dorlan Pabon dos minutos más tarde, Carlos Sosa, detuvo el disparo, pero el contraremate lo tomó Stefan Medina y envió el balón con pierna derecha al fondo de las redes poniendo el 1-0. Al minuto 23 un lateral por poco se transformó en la igualdad en el partido, Ray Sandoval se internó al área y con pierna diestra sacó un punterazo. Marcelo Barovero mostró su jerarquía y detuvo sin inconvenientes el balón. Los dueños de casa eran más y nuevamente un tiro de esquina lo transformaron en gol. Lo cobró Dorlan Pabon y la puso en la cabeza de Luis Guillermo Madrigal al minuto 29. El canterano albiazul saltó más que cualquiera y la clavó de cabeza cruzado a la portería de Carlos Sosa para poner el 2-0. Un error defensivo entre José María Basanta y Jonathan González en la salida, se transformó en gol en favor de la visita. El jugador chileno Rodrigo Millar, aprovechó la jugada y de pierna izquierda clavó un golazo poniendo el marcador 2-1 en el minuto 31. Morelia fue mejor en los minutos finales y estuvo cerca de igualar el partido. Gracias a un tiro libre directo cobrado por Diego Valdés al minuto 40, debido a una falta garrafal de José María Basanta. Cuatro minutos más tarde, Rayados respondió de manera clara en los pies de Dorlan Pabon, que con derechazo potente buscó su gol, pero Carlos Sosa estuvo notable y evitó el tercero local. Así se fueron al descanso, en un gran partido de fútbol, donde Monterrey se llevó la ventaja a los vestidores. La primera de la segunda parte fue para los michoacanos, una gran jugada de la ofensiva puprepeche finalizó en los pies del güero Fierro, que de pierna derecha probó a la portería. Pero como ha sido una costumbre el “Trapito” estuvo increíble y desvió el peligro evitando el gol. Al 51’ el dorsal número ocho de la Pandilla se internó al área desde la banda derecha, disparó a puerta y el contraremate le quedó a Madrigal. El canterano con tiempo y espacio se apresuró y envió el balón por encima del travesaño. El partido estuvo trabado en medio terreno, hasta que al 64’ Dorlan Pabon envió un centro al área a los pies de Memo Madrigal. El formado en La Pandilla buscó disparar de pierna derecha, pero Gabriel Achilier rozó el esférico para que el portero Sosa se quedara con el esférico. Nuevamente Madrigal tuvo su segundo de la noche y el tercero para el conjunto albiazul. Stefan Medina centró a la zona roja y ahí estaba bien posicionado el formado en La Pandilla, sin embargo su disparo a portería que llevaba potencia, le faltó colocación y se fue a portería en el 69’.Cuando quedaban tan sólo 4 minutos de partido, un centro al área de manera notable en la cabeza de Carlos Ferreira. Marcelo Barovero voló de manera espectacular y evitó el gol, sin embargo, el propio ofensivo michoacano agarró el rebote e igualó el encuentro 2-2. DP