En penales, Tigres cae frente a Pachuca en Cuartos de Final de la Copa MX

¡No te pierdas los detalles y las mejores jugadas!

Tigres

Tigres

Otra vez ante Pachuca, de nuevo en la Bella Airosa…una plaza en la que no se le da la victoria a Tigres desde el 2014.Los felinos saldrán esta tarde-noche, en punto de las 19:00 horas, en busca de su boleto a la Semifinal de la Copa MX ante un rival que les tiene tomada la medida en el Estadio Hidalgo y ante el que acaban de empatar a un gol hace dos semanas en la Liga.ALINEACIONES PACHUCA | 21.- Óscar Pérez, 6.- Raúl López, 2.- Jaine Barreiro, 4.- Miguel Tapias, 3.- Elbis Sousa, 26.- Robert Herrera, 9.- Juan Pérez, 16.- Jorge Hernández, 24.- Pablo López, 290.- José Padilla, 7.- Ángelo SagalDT.- Fráncisco AyestaránTIGRES | 1.- Nahuel Guzmán, 2.- Israel Jiménez, 14.- Juan Sánchez Purata, 3.- Juninho, 23.- Jair Díaz, 19.- Guido Pizarr, o29.- Jesús Dueñas, 18.- Ismael Sosa, 20.- Javier Aquino, 9.- Eduardo Vargas, 13.- Enner ValenciaDT.- Ricardo FerrettiMINUTO A MINUTOTerminan los 90 minutos; el partido se definirá en penales93' ¡GOOOOOOL DE VALENCIA!90' Se agregan 4' al encuentro88' Expulsión para Jorge Hernández 86' ¡Gol de Pachuca!81' Tiro libre para Pachuca77' Cambio de Tigres. Sale Vargas, entra Zelarayán74' ¡VALENCIA FALLA FRENTE AL ARCO!71' ¡Gol de Franco Jara!70' Disparo visitante que pega en el poste, rebota en Nahuel y vuelve a pegar en el palo68' Tarjeta amarilla para Barreiro68' Falta sobre Tigres a pocos metros del área60' Cambios de Pachuca. Salen Sousa y Pérez y entran García y Jara54' ¡Israel Jiménez se pierde el tercero!52' Valencia se escapa por la banda izquierda, realiza un amague hacia adentro pero dispara a las manos del 'Conejo'46' Tarjeta amarilla para JuninhoArranca el segundo tiempoTermina la primera mitad Se agrega un minuto al primer tiempo45' Cartón preventivo para Hernández43' Tiro de esquina para Pachuca35' Balón largo cortesía de Jiménez, Valencia deja pasar, le cae a Aquino quien se va solo y define ante Oscar Pérez35' ¡GOOOOOOOOOL DE AQUINO!29' Descolgada de Javier Aquino que no logra mandar un buen centro y la pelota sale por la línea de meta26' Juan Pérez remata cruzado de cabeza y 'Patón' se estira para evitar el 2-126' ¡ATAJADÓN DE NAHUEL GUZMÁN!17' Gran pase de Valencia que deja a Sosa dentro del área, quien dispara cruzado para empatar el partido17' ¡GOOOOOOOOL DE SOSA!15' Remate dentro del área de Sagal que pasa por un lado del arco de Nahuel8' ¡Gol de Pachuca!6' Tarjeta amarilla para Israel JiménezArranca el partido