EN VIVO: Rayados vs Atlético de San Luis, Minuto a Minuto, Liga MX

Sigue todos los detalles del partido a través de Canal 6 Deportes.

Estadio Rayados

Estadio RayadosMexsport

Llegó el momento, tras 21 días Rayados regresa a la actividad oficial al recibir esta noche a las 21:06 al Atlético San Luis, con la mentalidad puesta en iniciar con un triunfo el apretado mes de abril, pues tendrá siete duelos confirmados y ante los Potosinos será el primero.Javier Aguirre no tiene el cuadro completo y no arriesgará a nadie, pues el objetivo es enfrentar el mes con el equipo en buen nivel físico. Tres serán las ausencias que posee, Nicolás Sánchez, Miguel Layún y Aké Loba, pero no debería ser impedimente para derrotar al San Luis.  Alineaciones Rayados: González, Medina, Montes, Vegas, Gallardo, Ortiz, Meza, González, Pabon, Funes Mori, Hurtado. Atlético de San Luis: Werner, Escalante, González, Izquierdo, Castro, Güémez, Mayada, Acevedo, Barrera, Ibáñez, Batallini.  Minuto a Minuto  Termina el juego. Rayados vence 2-0 a San Luis94 Funes Mori pone el segundo y empata a Suazo como máximo goleador en la historia del Monterrey90' Se agregan cuatro minutos más73' Goooool del Monterrey. Maxi Meza pone el primero65' Amarilla para Federico Gino60' Funes Mori se pierde una clara. Reclamó un penal por una supuesta mano53' Cambio en Monterrey. Entra Vincent Janssen y sale Avilés Hurtado 52' Amarilla para Juan Izquierdo por falta sobre Funes MoriComienza el segundo tiempo. Cambio en el Monterrey. Entra Carlos Rodríguez y se va Dorlan PabonTermina el primer tiempo 0-038' Buena diagonal de Gallardo y Maxi Meza remata directo a las manos del portero32' Amarilla para Escalante por falta sobre Funes Mori30' El Monterrey insiste, pero el marcador no se mueve18' Nada para nadieComienza el partido