Domingo 15º35º
Lunes 19º37º
Martes 18º33º

Errores goles y derrota

El equipo de Monterrey no pudo ante un Santos energético y efectivo que se llevó el triunfo en casa.

Santos vs Rayados

Santos vs RayadosMexsport

Monterrey entró dormido, cabizbajo y a través de errores y en menos de cinco minutos perdía el partido. Al final intento y Janssen marcó su primera anotación con la camiseta a Rayas pero no fue suficiente, pues si equipo terminó perdiendo 2-1. Al minuto de juego La Pandilla un error en la salida de Barovero significó en gol de Julio Furch. Cuatro minutos más tarde fue Nicolás Sánchez el que se equivocó y Eric Castillo el que aprovechó para poner a los locales 2-0. La presión alta de Santos hizo que controlará el primer tiempo, con sólo atisbos de buen futbol pero sin buena ejecución de la visita. Diego Alonso se tardó con los cambios, al 55 recién fue la primera modificación con el ingreso de Avilés. Al minuto 62 fue Janssen el que ingresó, posteriormente Dorlan Pabón. Con este último en el rectángulo verde en tres minutos generaron ocasiones de gol junto a Vincent, que con intensidad buscó su gol. Al 83' el holandés aprovechó un disparo de Dorlan que Orozco dio rebote y de pierna derecha, comenzó su historia que se espera sea de goles, con el conjunto albiazul.El equipo de Diego Alonso se volcó en ataque pero no le alcanzó para igualar el partido. Ahora a pensar en Pumas, para no alejarse de los primeros lugares. Los locales no se guardaron nada y antes de iniciar el segundo minuto, consiguió el primero de la noche. Un rebote en el área que se generó de un saque de banda, quedó en los pies de Julio Furch, que sólo frente a barovero envío el esférico al fondo de la red decretando el 1-0. La presión del local continuó y al minuto cinco Santos aprovecho un error grotesco de Nicolás Sánchez en la salida. El remate en primera instancia fue de Furch, pero el rebote le cayó a Eric Castillo, que simplemente y sin defensa marcó el 2-0. La ventaja pudo ser aún mayor cuando apenas corrieron 14 minutos, un despeje del Trapito fue aprovechado por Brian Lozano con un cruce, que por centímetros no significó el 3-0. Cuando el conjunto albiazul pareció dormido después de 15 minutos. Al 35 un balón filtrado de Pizarro para Funes significó una de peligro para los regios, pero Jonathan Orozco, estuvo atento y con categoría salió hasta fuera del área grande para alejar el peligro de su meta. Pese a que Monterrey pudo tener un poco más la posesión del esférico, poco fue lo que generó. Hasta el 43 un pase filtrado de Pizarro a Maxi al área pudo significar un gol. Pero Jona defendió bien su poste y se quedó con el balón. Así se fueron al descanso con la ventaja de los locales 2-0. Los mismos 22 hombres iniciaron el segundo tiempo y al minuto cinco del complemento Barovero estuvo espectacular. El portero albiazul evitó el 3-0 al volar de poste a poste y a mano cambiada despejar el esférico que había rematado en el área Matheus Doria. El segundo tiempo fue de los porteros y a 60 fue Spiderman Orozco el que salvó su meta. El exguardameta de La Pandilla estuvo increíble ante un disparo de Miguel Layún de tiro libre, retrocedió bien ante el disparó y también a mano cambiada envío el peligro al tiro de esquina. Desde el 62 ingresó Vincent Janssen, pero no mejoró el desarrollo del equipo. El holandés tuvo al 75 un tiro libre directo que pidió el cobro, pero su remate dio en la barrera. Avilés se internó al área en una pared rápida y preciosa que conjugó con Vincent, el colombiano disparó a puerta, pero Jona estuvo notable protegiendo su marco. Al 82' Dorlan Pabón utilizó su mejor arma, el disparó de media distancia y de pierna distra. La velocidad hizo que Orozco no pudiera controlar y el remate le quedó flotando a Vincent Janssen, que simplemente empujó el balón de pierna derecha para poner el 2-1 y con esto su primer gol con la camiseta Rayada.Cambios Santos:69' salió Adrián Lozano ingresó Diego Valdez 84' salió Brian Lozano ingresó José Vázquez Cambios Monterrey:55' salió Johan Vásquez ingresó Avilés Hurtado 62' salió Carlos Rodríguez ingresó Vincent Janssen 70' salió Rodolfo Pizarro ingresó Dorlan Pabón Árbitro Central: Fernando Hernández Santos - Monterrey Goles: (1 - 0) 1' Julio Furch derecha (2 - 0) 5' Eric Castillo derecha (2 - 1) 82' Vincent Janssen derecha Alineación Santos:1.- Jonathan Orozco8.- Emilio Orrantia5.- Félix Caicedo21.- Matheus Dória17.- Gerardo Arteaga11.- Fernando Gorrarian16.- Ulises Rivas13.- Erick Castillo191.- Adrián Lozano15.- Brian Lozano9.- Julio FurchD.T. Jorge Almada Alineación Monterrey 1.- Marcelo Barovero19.- Miguel Layún33.- Stefan Medina4.- Nicolás Sánchez 23.- Johan Vásquez17.- Jesús Gallardo16.- Celso Ortíz29.- Carlos Rodríguez32.- Maximiliano Meza20.- Rodolfo Pizarro7.- Rogelio Funes MoriD.T. Diego AlonsoAZ.