Domingo 15º23º
Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

ExxonMobil te presenta el MINUTO A MINUTO del partido entre Monterrey y Santos (1-0) 2T

No te pierdas la cobertura del juego entre Rayados y 'Guerreros' que ExxonMobil trae para ti.

Rayados vs. Santos

Con la mochila cargada de ocho años sin título de Liga, esta noche Rayados inicia el sueño por la gloria de la mano de Diego Alonso que en su primera temporada ya puso al Monterrey en esta instancia en la que buscarán sorprender y llevarse el campeonato.En punto de las 21:06 La Pandilla y Santos Laguna se verán las caras como ya en tres ocasiones en la historia de las liguillas lo han hecho y en donde el saldo es favorable para los laguneros.Escúchalo EN VIVO por RG: http://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIONESRayados | Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, José Basanta, John Medina, Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Rodolfo Pizarro, Dorlan Pabón, Rogelio Funes MoriSantos | Jonathan Orozco, José Abella, Jesús Angulo, Hugo Nervo, Matheus Doria, José Vázquez, Osvaldo Martínez, Brian Lozano, Julio Furch, Jonathan Rodríguez, Eduar PreciadoMINUTO A MINUTOTermina el partido90' Se agregan 3' al encuentro85' Cambio de Rayados. Sale Pizarro, entra Cantú78' Cambio de Monterrey. Sale Dorlan Pabón, entra Avilés Hurtado entre aplausos73' Tarjeta amarilla para Abella65' Funes Mori perdona solo frente al arco59' Centro de Rodríguez, Funes Mori baja la bola con el pecho, remata de chilena y adelanta a Rayados en el marcador59' ¡GOLAAAAAAAAAAAAAAZO DE FUNES MORI!57' ¡GALLARDO SACA LA BOLA EN LA LÍNEA!52' Tiro de esquina para Santos48' ¡Disparo de Pabón que roza el poste de Orozco!Comienza el segundo tiempoTermina la primera mitad38' Disparo con muy poco angulo de Pabón que Orozco no controla y sale a tiro de esquina36' Preciado encaraba por la banda izquierda pero la zaga rayada corta el peligro23' ¡CEEEEERCA RAYADOS! Dorlan deja a Funes Mori frente al arco, le bota la bola al argentino y conecta machucado22' Balón largo buscando a Pabón y Orozco sale a despejar la bola16' Disparo cruzado de Funes Mori que termina en saque de meta13' De 'tacón', Rodríguez queda solo frente al arquero pero no conecta bien y se pierde la más clara del encuentro9' Gallardo cae dentro del área visitante pero el árbitro no marca falta7' ¡BAROVERO!, Lozano dispara de media distancia pero el argentino recuesta y salva a los regios4' Contragolpe de Santos que termina con un disparo elevado de Furch4' ¡Jonathan Orozco salva a los 'Guerreros'!1' Tiro de esquina para 'La Pandilla'¡ARRANCA EL PARTIDO!