Domingo 19º36º

ExxonMobil te presenta el MINUTO A MINUTO del partido entre Pumas y Tigres

La cobertura del juego entre felinos es traída a ti por ExxonMobil.

Pumas Tigres

Los Tigres de la UANL saldrán este mediodía a consumar la obra que iniciaron a media semana en casa, cuando visiten a Pumas de la UNAM en la Vuelta de Cuartos de Semifinal y lo harán con la ventaja en el global de 2-1.A los dirigidos por Ricardo Ferretti les basta con un empate, cualquier victoria para avanzar a la Semifinal, incluso perdiendo por un gol de diferencia siempre y cuando ellos anoten dos a los unamitas, estarían en la siguiente fase de esta Liguilla del Apertura 2018.ALINEACIONESPumas | Saldívar, Mozo, Arribas, Quintana, Cabrera, Iniestra, Malcorra, Rodríguez, Barrera, Mora, y GonzálezTigres | Guzmán, 'Chaka', Juninho, Meza, Ayala, Dueñas, Guido, Carioca, Aquino, Vargas y GignacMINUTO A MINUTO Termina el partido91' Gol de PumasSe agregan minutos al encuentro83' Cambio de Tigres. Sale Vargas, entra Sosa76' Jugada de peligro que falla Pumas pero al final marcan fuera de juego75' Cambio de Tigres. Sale Chaka, entre Enner73' Tarjeta amarilla para Javier Aquino72' Cambio de Tigres. Sale Juninho, entra Damm58' Felipe Mora remata de cabeza tras un centro de Rodríguez y pone a Pumas en Semifinales58' ¡Gol de Pumas!54' Disparo de Carioca que se estrella en el travesaño, rebota en Saldívar y la bola se coloca en el fondo de las redes54' ¡GOOOOOOOOOL DE CARIOCA!51' Centro a balón parado de Malcorra que González remata de cabeza y adelanta a Pumas en el marcador51' ¡Gol de Pumas!49' Centro a media altura que Nahuel logra desviar47' Tiro libre peligroso para PumasComienza la parte complementaria Tras dos minutos agregados, termina la primera mitad42' Centro de Vargas para Gignac quien intenta un remate de tijera pero el balón sale sin dirección41' Gignac dispara de zurda y el esférico sale muy elevado33' ¡VARGAS SE PIERDE EL PRIMERO! Gran jugada del 'Chaka' quien manda un centro y deja a Vargas solo frente a la portería pero el disparo sale muy elevado24' ¡NAHUEL SALVA A TIGRES! Cabrera deja solo a Malcorra frente a Nahuel pero el argentino le gana el duelo individual21' Gignac intenta un disparo curveado por la banda izquierda pero sale muy elevado y sin peligro16' Mal centro de Aquino y se pierde una de peligro para Tigres7' Centro y remate de cabeza de Pumas que sale muy desviado3' Centro peligroso que Saldívar manda a tiro de esquina¡Arranca el partido!