ExxonMobil te presenta el MINUTO A MINUTO del partido entre Santos y Rayados

ExxonMobil te trae toda la cobertura del juego entre los laguneros y Monterrey.

Santos y Rayados

Santos y RayadosMultimedios Deportes

Con mínima ventaja pero ventaja al fín, Rayados saltará esta noche a la cancha del TSM a las 21:00 con la misión de avanzar a las semifinales del apertura 2018 en la vuelta de los cuartos de final ante Santos Laguna.SIGUE AQUÍ EN VIVO LA TRANSMISIÓN:http://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIONES:Santos: Orozco, Abella, Angulo, Nervo, Doria, Isijara, Martínez, Lozano, Vázquez, Furch, Rodríguez.Rayados: Barovero, Montes, Sánchez, Vangioni, Basanta, Medina, Ortíz, Rodríguez, Funes Mori, Hurtado, Pizarro.MINUTO A MINUTOTermina el partido.86' Tarjeta amarilla para Hurtado.80' Sale Funes Mori, entra Pabón.79' Pizarro desaprovecha el tercero del Monterrey.73' Sale Medina, entra Gutiérrez.69' Amonestación para Montes. 64' Sale Vangioni, entra Gallardo.58' Gooooooool de Funes Mori. 52' Gooooool de 'Nico' Sánchez. 51' Gol anulado de Furch por fuera de juego. 50' Tarjeta amarilla para Medina.Termina el primer tiempo.41' Avilés desaprovecha un mano a mano con Orozco. 32' Tarjeta amarilla para Vangioni.27' Barovero se encuentra tirado en el terreno de juego tras una aparatosa caída.25' Disparo de Rodríguez que pega en el poste. 15' ¡Orozco le quita el gol a Pizarro!14' Osvaldo Martínez es el primer amonestado del partido. 12' Tiro libre a favor del Monterrey que termina en tiro de esquina. 5' Remate de los laguneros que termina en las manos de Barovero.1' Funes Mori manda la primera advertencia haciendo un disparo que termina en saque de meta.Inicia el partido