Domingo 15º34º
Lunes 19º36º
Martes 20º32º
Miércoles 12º23º

ExxonMobil te presenta el MINUTO A MINUTO del partido entre Tigres y Pumas (2-1) 2T

No te pierdas la cobertura del juego entre felinos que ExxonMobil trae para ti.

Tigres y Pumas cerrarán la Ida de los Cuartos de Final este jueves, en un encuentro donde los regios buscan aprovechar la localía para llevarse una ventaja y mantener el dominio sobre los capitalinos duelos de fase final.El conjunto de la UANL necesita conseguir un marcador cómodo en el Estadio Universitario,ya que cierran en CU al mediodía, un horario complicado de jugar. De local solo perdieron dos juegos en la fase regular, además tuvieron cinco victorias y dos empates.Escúchalo EN VIVO por RG: http://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIONES Tigres | Nahuel, 'Chaka', Ayala, Juninho, Meza, Dueñas, Pizarro, Carioca, Aquino, Vargas y GignacPumas | Saldívar, Mozo, Arribas, Quintana, Mendoza, Iniestra, Malcorra, Rodríguez, Barrera, Mora, GonzálezMINUTO A MINUTOTermina el partido93' Cambio de Tigres. Sale Aquino, entra Damm91' Tarjeta amarilla para Mendoza90' Se agregan 3' al encuentro89' Tiro libre para Pumas86' Cambio de Pumas. Sale González, entra Cabrera86' Cambio de Tigres. Sale Vargas, entra Valencia80' ¡GOOOOOOOOOL DE DUEÑAS!78' Cambio de Pumas. Sale Mora y Rodríguez, , entra Alustiza e Iturbe75' El 'Chaka' se mete al área y dispara sin ángulo, el arquero rechaza pero el árbitro marca fuera de juego73' Tiro de esquina para Pumas70' ¡Poste de Vargas!67' ¡GOOOOOOOOOOL DE AQUINO!64' Centro del 'Chaka' que corta la zaga unamita55' Gol anulado de Pumas por fuera de juego; el VAR lo revisa y confirma el 'offside'52' Tiro libre para Tigres50' Disparo cruzado de Pumas que se pasea por la línea de metaComienza el segundo tiempoTermina la primera mitad45' Se agrega 1' al primer tiempo45' Disparo de Aquino que sale apenas por encima del travesaño38' Riflazo de Gignac a balón parado que pasa rozando el segundo palo37' Aquino cae en los linderos del área y el árbitro marca falta; el 'Volcán pide penal34' Contragolpe de Tigres que termina en un disparo desviado del 'Chaka'32' Gran jugada de Aquino quien manda centro raso al área chica para Vargas, saca un disparo pero se estrella en el pecho del arquero23' Tiro centro de Dueñas que bota en el área y Saldívar se hace del balón16' Disparo de Vargas que pasa rosando el poste izquierdo del arquero8' ¡Gol de Pumas!6' Balón al área que baja Gignac con el pecho pero le sacan la bola entre dos defensas¡ARRANCA EL PARTIDO!