Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Fuerza Regia barre serie ante los Santos de San Luis

La quinteta regiomontana remontó para vencer 83-79 a San Luis y ligar cinco triunfos.

El equipo regiomontano Fuerza Regia vino de atrás para quedarse con el segundo de la tanda por marcador de 83-79  y quedarse con la serie ante el C.B. Santos de San Luis Potosí en el gimnasio del Auditorio Miguel Barragán.La escuadra nuevoleonesa estuvo abajo en el marcador en los primeros diez minutos del partido, finalizando el primer cuarto 22-17.Para la parte complementaria de la primera mitad, los pupilos del entrenador Paco Olmos no podían sacudirse la diferencia  en  el electrónico, ahora al errar 40-35 para irse al descanso de medio tiempo.La diferencia fue mayor al cierre del tercer período y es que los Santos salieron más “diablos”, hasta lograr ponerse 58-50, arriba.Monterrey se empleó a fondo en los últimos diez minutos de juego.Los mejores hombres en el encuentro por Fuerza Regia fueron David Huertas con 22 puntos, ocho rebotes y siete asistencias, seguido por Jordan Glynn con seis tantos, ocho recuperaciones de balón y dos asistencias.En tanto, por Santos, los más efectivos en el partido fueron Lyonell Gaines con 22 puntos, siete rebotes y tres asistencias, por los 15 tantos de Jaron Martín, tres rebotes y nueve asistencias.Tras su mini gira exitosa por tierras potosinas, Fuerza Regia regresará a casa para prepararse para sus cotejos del próximo nueve y 11 de noviembre cuando reciba a los Leñadores de Durango en el gimnasio Nuevo León Independiente.