Lunes 18º33º
Martes 20º34º
Miércoles 19º36º

Golean a Raya2 en Sinaloa

Raya2 regresó de Sinaloa con la peor derrota en su naciente historia al caer de manera contundente 4-1 frente al superlíder del torneo, Dorados.

Raya2

Raya2Raya2

Raya2 regresó de Sinaloa con la peor derrota en su naciente historia al caer de manera contundente 4-1 frente al superlíder del torneo, Dorados.Los sinaloenses finiquitaron el partido desde el primer tiempo.De la mano del goleador del torneo José Zúñiga, quien fue la figura al labrar un doblete, el ‘Gran Pez’ se afianzó más en la cima con 29 unidades.El conjunto regiomontano, por su parte, se estancó en 17 puntos, ubicándose en la sexta posición de la clasificación. Cabe mencionar que es la primera ocasión que la filial regia recibe cuatro goles en un mismo encuentro.Los ‘culichis’ abrieron el marcador al 18’ tras recibir Zúñiga un pase filtrado y, posteriormente sacar un fiero disparo a la altura de la media luna.Los regios reaccionaron 10 minutos después.Tras un cobro de córner y una ‘prolongación’ de Daniel Guillén y un intento de remate de Axel Grijalva, el balón quedó dentro del área chica para que Juan Machado la mandara guardar ‘de taquito’.Sin embargo, poco le duró el gusto a la filial rayada. Zúñiga recibió un pase largo y, tras ganarle la espada a sus marcadores, se encarrilló para batir a Edson Reséndez al 36’. Y, al 40’, Paolo Yrizar aprovechó un balón dentro del área para poner el 3-1.Para el complemento, el conjunto dirigido por De Nigris intentó reaccionar, pero Dorados sacó a relucir su experiencia sin renunciar al ataque. Esto trajo consigo un penal sobre el 74’ que, un minuto más tarde, Alonso ‘Manitas’ Zamora se encargaría de convertir.MN