Lunes 19º37º
Martes 18º33º

Héctor Herrera debuta anotando con el Atlético de Madrid

El mediocampista mexicano entró al minuto 75 por Thomas.

De película. Así fue el primer gol de Héctor Herrera con el Atlético de Madrid pues justo en el partido donde jugó por primera vez, consiguió el tanto del empate 2-2 en la Jornada 1 de la UEFA Champions League.El mexicano había entrado de cambio y en un tiro de esquina al minuto 89 se levantó para rematar de cabeza y poner el balón entre los tres postes para rescatar el empate y debutar con los Colchoneros ante la Juventus de Cristiano Ronaldo.

Herrera no tuvo minutos en los primeros cuatro partidos de La Liga, en donde el estratega argentino le dio prioridad a Vitolo, Thomas, Saúl Ñíguez, Thomas Lemar, y al Capitán, del equipo, Koke.