Lunes 15º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Jair Díaz salió lesionado en el partido de Tigres Sub-20

El defensor terminó con un golpe en la ingle y tuvo que salir de cambio en la segunda parte del encuentro donde golearon 4-0.

Jair Díaz, quien jugó con la Sub-20 de Tigres, terminó con un golpe en la ingle y tuvo que dejar el encuentro en la segunda mitad.El defensor salió al minuto 55’ de la parte complementaria con molestias para caminar y recibió crioterapia al final del partido. Díaz Vázquez espera estar listo para ver acción con el primer equipo el sábado contra Necaxa.“Recibí un golpe en las zonas blandas, pero todo indica que es nada grave. Ojalá sí llegue, pero yo voy a seguir trabajando, para prepararme para cada fin de semana estar listo”, dijo al término del encuentro.Jair debutó como titular en la Jornada 4 contra Toluca y se mantuvo de inicio contra Santos en la Fecha 5, sin embargo, este viernes no lo convocaron y entrenó en La Cueva de Zuazua.Tigres Sub-20 goleó 4-0 a su similar de Veracruz, con goles de Adrian Garza en dos ocasiones, Jesús Garza y Fernando Cruz.AM