Domingo 18º35º
Lunes 20º34º
Martes 20º34º

Jugando cada tres días, el equipo sintió el trajín: Diego Alonso

El entrenador de Rayados mencionó que no supieron aguantar el marcador y la intensidad a causa del cansancio por la doble jornada.

Rayados dejó escapar la victoria y terminó consiguiendo un punto contra Morelia, en un partido que dominaron en la primera parte y en el segundo tiempo se dedicaron a defender el marcador, algo que Diego Alonso atribuyó al cansancio del equipo por la doble jornada.“Es un tema del estilo de juego, somos agresivos, de presionar alto y jugando cada tres días, sin duda que se va sintiendo ese trajín. Hoy íbamos dos ceros y de mantener la diferencia, el segundo tiempo hubiera sido diferente y manejar el marcador desde otro lugar, no lo pudimos hacer. Lamentablemente el primer gol viene de un error en salida y quitó un poco de confianza a la hora de jugar”, señaló.El DT de la Pandilla está consciente de lo que han dejado de hacer y sabe que en estos últimos partidos han sufrido en la ofensiva, pues no están finos y no han sabido liquidar los partidos pese a generar opciones de gol.“Me hubiera gustado que el día de Pumas, que llegamos infinidad de veces, haber marcado. Y así el día de Puebla, tuvimos infinidad de ocasiones y no liquidamos, da esa sensación que siempre nos estamos quedando cortos.“Hoy es lo mismo, vamos 2-0 y teníamos la posibilidad de marcar el tercero, no lo hicimos y tenemos un error que a partir de ahí el partido toma una dimensión distinta de lo que se venía jugando”, dijo.Alonso comentó que tanto Leonel Vangioni como Avilés Hurtado tuvieron que salieron por molestias, pero no de consideración. El equipo entrenará este domingo pensando en el juego de Copa MX del próximo martes ante Venados.AM