Las campeonas golean a Pachuca

Tigres Femenil venció 3-0 a las Tuzas en la Jornada 1 del Guard1anes 2020.

Katty Martínez

Katty MartínezKatty Martínez

Tigres Femenil demostró porque son las actuales campeonas del futbol mexicano al golear 3-0 a Pachuca en la Jornada 1 del Guard1anes 2020.Greta Espinoza fue la encargada de abrir el marcador al anotar al minuto 34. Con la mínima ventaja, así se fueron las felinas al descanso.Para la segunda parte, el conjunto auriazul ampliaría su ventaja al 75’ gracias a un gol de Katty Martínez, cuatro minutos después, Stephany Mayor anotó el tercero y último tanto del partido.

Con este resultado, Tigres Femenil se ubica en el segundo puesto, sólo por debajo de Rayadas quienes vencieron 5-0 al Atlético San Luis; Las Tuzas se encuentran casi hasta el fondo de la tabla (17).El próximo encuentro de las ‘Incomparables’ será el 16 de enero ante Atlas a las 10:00 horas, se disputará en el estadio Colomos.DP