Lunes 20º34º
Martes 21º29º

Mazatlán vs Rayados, minuto a minuto, Liga MX, EN VIVO

Sigue todos los detalles del partido de la Jornada 3 entre Mazatlán FC y Rayados del Monterrey.

Rayados del Monterrey ha iniciado el torneo Grita México Apertura 2021 con cuatro puntos tras empate ante Puebla y victoria ante Pumas con ambos partidos siendo como local.Ahora en la 3era jornada le toca a la escuadra de Javier Aguirre tener su primer compromiso de visitante en el que enfrentarán al invicto y sorpredente Mazatlán. El partido se llevará acabo hoy a partir de las 19:00.AlineaciónMazatlán: Nicolás Vikonis, Néstor Vidrio, Nicolás Díaz, Carlos Vargas, Bryan Colula, Jesús Zavala, Jorge Padilla, Gonzalo Freitas, Alfonso Sánchez, Camilo Da Silva, Brian Rubio.Rayados: Esteban Andrada, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, John Medina, Sergio Villarreal, Claudio Kranevitter, Maximiliano Meza, Arturo González, Rogelio Funes Mori, Joel Campbell, Vincent Janssen.Minuto a Minuto¡Arranca el encuentro!8' ¡Casi 10 minutos de partido y el conjunto local estuvo cerca de marcar el primer tanto!14' ¡Penal para Rayados!15' Vincent Janssen falla penal y el marcador permanece empatado.23' Tarjeta amarilla para Sebastián Vegas de #Rayados. 🟨27' Tarjeta amarilla para Carlos Vargas de Mazatlán FC.45' ¡Goooool de Mazatlán! Néstor Vidrio anotó el primer gol del partido que le da la ventaja al Mazatlán.47' ¡Goooooool de Rayados! Inmediatamente los Rayados empataron con gol de Arturo González.INICIA EL SEGUNDO TIEMPO46' Tarjeta amarilla para Néstor Vidrio de Mazatlán. 🟨53' ¡Expulsado! Tarjeta Roja para Sergio Villarreal de Rayados que se quedan con sólo 10 jugadores. 🟥53' Cambio de Rayados: Sale Vincent Janssen y entra Edson Gutiérrez.59' Cambio de Mazatlán: Sale del juego Alfonso Emilio Sánchez y entra de relevo Giovanni Augusto Oliveira.66' Tarjeta amarilla para Maxi Meza de Rayados. Se están acumulando las tarjetas amarillas.81' Dos cambios de Rayados: Sale Maxi Meza y entra Celso Ortiz. Mientras que sale Joel Campbell y entra Ángel Zapata. 🔄86' Tres cambios realizan Mazatlán: Salen Brian Rubio, Carlos Vargas y Bryan Colula. Entran Sagir Arce, Salvador Rodríguez e Iván Moreno. 🔄90' ¡Expulsado! Ángel Zapata de #Rayados sale del partido tras recibir la tarjeta roja. 🟥¡FIN DEL PARTIDO!