Lunes 19º37º
Martes 18º33º

MINUTO A MINUTO: Tigres vs Xolos, Torneo Guard1anes 2021

Los felinos se miden a Tijuana esta noche en busca de volver al triunfo.

Tigres vuelve a jugar en casa esta noche y lo hará con la obligación de regresar a la senda del triunfo en el Gurd1anes 2021 y no rezagarse más en la tabla de posiciones.En punto de las 19:00 horas en la cancha del Universitario recibirán a un rival ante el que no pierden en sus últimos 11 enfrentamientos en cualquier cancha, ante el que han anotado 15 goles y solo recibido 1 en estos duelos.En la frialdad de los números, los dirigidos por Ricardo Ferretti tienen enfrente a unos Xolos de Tijuana que aparecen en el momento justo, cuando urge ganar y que la tendencia marca que son un “cliente frecuente” desde el 2015.MINUTO A MINUTO:Termina el juego93' Gol de Xolos. Barbona descuenta para Tijuana91' Tijuana descuenta por medio de Edgar López78' El marcador se mantiene52' Diente pone el tercero y firma su dobleteComienza el segundo tiempoTermina el primer tiempo35' El marcador se mantiene15' Diente López pone el segundo13' El árbitro analiza el VAR por una posible roja a Junior Sornoza por una dura entrada a Luis Quiñones, pero solo le saca amarilla2' Golazo de Luis Quiñones que adelanta a Tigres 1-0 sobre XolosComienza el partido