Lunes 18º33º
Martes 20º34º
Miércoles 22º36º

Minuto a Minuto: Xolos vs Tigres

Sigue el minuto a minuto del partido de Xolos vs Tigres a través de Multimedios Deportes.

Xolos vs Tigres

Xolos vs TigresMM Deportes

Se llega la mitad del torneo y a Tigres le urge volver a la senda del triunfo para no rezagarse en la tabla de posiciones luego de cuatro empates consecutivos que lo sacaron de los primeros cuatro lugares.Y qué mejor que un “viejo conocido”, un rival al que le tiene tomada la medida para buscar romper la malaria. Esta noche en punto de las 21:00 horas los felinos visitarán a los Xolos en una cancha en la que han ganado cinco partidos en forma consecutiva.  Minuto a Minuto.  Termina el partido.90' Gol de Miler Bolaños.89' Penal a favor de Tijuana y amarilla para Nahuel.87' Sale Gignac, entra Vargas.78' Sale Dueñas, entra Valencia. 74' Gran centro de Aquino que Gignac prende de volea, pero termina en saque de meta.71' Sale Zelarayán, entra 'Chaka'. 55' Tras checar el VAR, expulsan a Aldo Cruz 51' ¡TARJETA ROJA PARA 'EL TUCA'! 45' Se agregan dos minutos.34' Expulsión para Luis Quiñones.32' ¡Gooooooool de Tigres, Lucas Zelarayán anota para los felinos!28' Tiro libre a favor de Tigres.20' ¡Lajud salva a los Xolos! Los auriazules cada vez están más cerca del gol.18' Tigres busca el primer tanto del partido, llega de manera constante al arco rival.10' Primer tiro de esquina para el equipo felino.¡Inicia el partido!  Alineaciones: Xolos: Lajud, Velázquez, Braghieri, Mendoza, Balanta, Cruz, Miranda, Da Silva, Bolaños, Falletti, Nahuelpan. Tigres: Guzmán, Ayala, Torres Nilo, Reyes, De Souza, Zelarayán, Pizarro, Aquino, Dueñas, Gignac, Quiñones.  AZ.