Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Monarcas vence a Xolos y deja a Chivas sin chance de liguilla

En un partido de muchos goles, Morelia venció 3-2 al cuadro de Tijuana en el Estadio Caliente.

Monarcas Morelia tuvo que resolver en la recta final del partido para vencer 3-2 a Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente.Un resultado que mantiene vivas las esperanzas de clasificar a la liguilla para los michoacanos, caso contrario de Chivas, que vio cómo sus esperanzas de llegar a la fiesta grande, fueron fulminadas.Miguel Sansores abrió el marcador al minuto 37 con un remate dentro del área, pero Antonio Nava empató el encuentro al 52'.La igualada no duró. Sebastián Vargas recuperó la ventaja para Morelia al 60'.Fabián Castillo volvió a acercar a Tijuana al 71', pero Sansores logró sellar la pizarra en el minuto 83.Con este resultado, Monarcas llega a 25 puntos, mientras Xolos se mantienen con 16. SR