Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Ochoa comete error en derrota del Standard

El guardameta mexicano salió precipitadamente en una jugada ante el Anderlecht en juego de playoffs.

Memo Ochoa

Memo Ochoa@Standard_RSCL

Los rumores de la salida de Guillermo Ochoa del Standard Liege y su llegada al Porto son fuertes, pero por lo pronto el portero mexicano debe luchar con su actual equipo en los Playoffs de la Jupiler League y este domingo no logró lucirse sino lo contrario, pues cometió en error durante el encuentro ante Anderlecht.Memo aceptó dos goles de un rival con 10 jugadores y fue así que sufrieron la derrota 2-1, quedándose con 33 unidades por 30 del Anderlecht.Fue desde el minuto 11 que el conjunto local se quedó con uno menos, cuando Bornauw fue expulsado por entrada a Carcela. Pese a esto, daban avisos de peligro en la portería de Ochoa, quien salió bien a detener un intento de Cobbaut al 24’.Sin embargo, Guillermo Ochoa se equivocó en una salida al 37', lo que permitió el 1-0 anotado por Verschaeren.

En el complemento los del mexicano respondieron al 49’, Carcela metió zurdazo en diagonal para el empate, pero poco duró el gusto pues al 56’ Santini le puso el número final al marcador para vencer a Ochoa. AZ.