Domingo 15º35º
Lunes 18º36º
Martes 18º33º

Primer objetivo cumplido de Maradona; Dorados ya clasificó a la Liguilla

El Gran Pez de Diego Armando hilvanó su quinto triunfo consecutivo en el torneo y aseguró su lugar en la Fiesta Grande

Maradona

Maradona

El primer objetivo de Diego Armando Maradona con los Dorados de Sinaloa se ha cumplido, y este viernes tras derrotar a domicilio 0-1 a los Venados de Mérida, aseguraron su boleto a la Liguilla del Ascenso MX.Mostrando buen futbol ofensivo y gran orden defensivo, el Gran Pez se apuntó a la Fiesta Grande en la Jornada 14 del Ascenso, a falta de una fecha para que finalice la primera etapa y comience la fase de eliminación en busca del título. La primera parte acabó por dejar muy pocas opciones para ambas escuadras, pero Dorados inició a tambor batiente la parte complementaria con la oportunidad de Julio Nava quien estuvo a punto de marcar.La recompensa sinaloense llegó a los 71 minutos, cuando en cobro de tiro de esquina Edson Rivera remató de cabeza, pero su envío fue desviado por la zaga defensiva llegando puntual a la cita Fernando Arce para rematar en segunda instancia y adelantar al Gran Pez en el marcador.Venados intentó acercarse a la meta de Servio intentando contrarrestar la ventaja de los pupilos de Maradona. Freddy Martin robó balón en tres cuartos de cancha y se animó con disparo potente que se fue desviado del arco de Sinaloa.Transcurrieron los minutos finales con la defensa de Dorados portándose a la altura y deteniendo los embates de los locales, concretando así la victoria en patio ajeno de un tanto contra cero.