Miércoles 18º31º
Jueves 20º34º

Rayados cierra pretemporada con triunfo

El Monterrey venció 2-1 a Leones Negros en Guadalajara en su 45 aniversario.

La Pandilla no había podido ganar en pretemporada, tras tres duelos acumulaba mismo número de derrotas. Sin embargo y con aún mucho que mejorar consiguieron triunfar ante la UdeG por 2-1 en el aniversario 45 de los Leones Negros.En el primer tiempo fueron ampliamente superados, no se encontraron en la cancha y las jugadas más claras las tuvieron los dueños de casa.Pero en el complemento la magia de Avilés Hurtado salvo al Monterrey y tras una mejoría en el campo el colombiano fue el encargado de las dos anotaciones del conjunto de Diego Alonso.En la segunda parte también se dio el ingreso de Omar Bravo un histórico de Guadalajara que al ingresar al encuentro vistió las tres camisetas de la Perla Tapatía.Leones Negros marco el descuento gracias a una gran anotación de Marvin Ceballos, mismo que eludió rivales y de pierna zurda envío el esférico al fondo de la red.Este fue el último encuentro de preparación de cara a la primera jornada ante las Águilas del América, con mucho que mejorar, pero con la motivación del triunfo antes del inicio del torneo.Se notó que era el aniversario de los felinos, pues iniciaron con intensidad el partido. Tras diez minutos los que manejaron los tiempos del partido fueron los locales, la primera clara del encuentro fue justamente para los de Ricardo Rayas.Un centro al área desde la banda derecha y cuando aparecía Rafael Durán para abrir el marcador, se cruzó en el momento justo Stefan Medina para evitar el gol, cuando apenas corría el 11'.Tras 25 minutos Rayados comenzó a generar fútbol, empezó a manejar los tiempos, pero no generó grandes ocasiones sobre la portería de Felipe López.Nico Sánchez se vistió de héroe al 27, cuando un centro de Adrián López por centímetros no llego a Rafa Durán. El defensor argentino del conjunto albiazul apareció en el momento oportuno para cruzarse en la trayectoria de la redonda y enviar todo al tiro de esquina.Se volvió a salvar el conjunto regiomontano, Jorge Mora eludió rivales en el borde del área y de pierna zurda disparó hacia la portería de Marcelo Barovero, sin embargo, el esférico se fue por sobre la portería rival.La UdeG era mucho mejor que el Monterrey tras 38 minutos y los locales estuvieron una vez más cerca de abrir el marcador. Gran pase de Daniel Amador a Rafa Durán y el que ahora se vistió de héroe fue Marcelo Barovero, en el achique le ganó al ex Tigre y evitó la apertura del marcador.El primer tiempo finalizó con los locales siendo dominadores del encuentro y con un marcador igualado en blanco.Sólo una modificación en el complemento, pues Diego Alonso decidió sacar a Stefan Medina e ingresó Daniel Parra, Rayados pudo marcar el 1-0 de entrada gracias a una  jugada combinada entre Avilés y Maxi Meza. El segundo quedó frente al portero de la Universidad de Guadalajara que realizó un gran achique y controló el peligro en su puerta.Rayados comenzó con otra intensidad el complemento y un centro al área a la zona roja género una gran jugada de peligro. El balón fue a Ángel Zaldívar que cabeceó de gran manera, pero el esférico lo detuvo Felipe López, sin embargo el rebote le cayó a Avilés Hurtado que al 49' simplemente la tuvo que empujar para anotar el 1-0 en favor de los de Nuevo León.Rayados le bajó el ritmo al encuentro comenzó a manejar el duelo, hasta el minuto 71 en el que aceleró desde izquierda hasta la banda derecha. En ese sector apareció una vez más Avilés que dribló a un defensa y con pierna derecha disparó a puerta, el esférico fue al poste y dónde los metas no llegan lo clavó dentro de la portería. Golazo para marcar el segundo del partido y su doblete en la cancha del Jalisco.Al 74' el Trapito una vez más salvo su puerta al desviar un balón con las uñas del Chispa Amador, que por milímetros no se coló en la portería de La Pandilla.Cuando corrió el minuto 79 ingresó un histórico de Guadalajara a la cancha, Omar Bravo tuvo minutos y con esto vistió la única camiseta de la Perla Tapatía que le faltaba. Pues es un ídolo de Chivas y además jugó con Atlas.Leones Negros nunca bajó los brazos y al 81' consiguió su premio gracias a una gran jugada de Marvin Ceballos. El elemento de la UdeG recién había ingresado al campo y encaró fuera del área y de pierna zurda envío el balón al fondo de la red, anotando el descuento de los dueños de casa.Los Tapatíos lo intentaron al final del duelo, pero Rayados pudo mantener el resultado y se llevó el triunfo de 2-1 ante los Leones Negros.Leones Negros - MonterreyGoles:(0 - 1) 49' Avilés Hurtado pierna derecha(0 - 2) 70' Avilés Hurtado derecha(1 - 2) 81' Marvin Ceballos zurdaAlineación Leones Negros:30.- Felipe López6.- Jorge Padilla3.- Arturo Ortiz4.- Andrés Ramírez13.- Francisco Rábago5.- Ramiro Hernández7.- Jesús Vázquez14.- Adrián Villalobos22.- Daniel Amador10.- Jorge Mora8.- Rafael DuránD.T. Ricardo RayasAlineación Monterrey:1.- Marcelo Barovero19.- Miguel Layún33.- Stefan Medina4.- Nicolás Sánchez11.- Leonel Vangioni25.- Jonathan González10.- Jonathan Urretaviscaya8.- Dorlan Pabón32.- Maximiliano Meza18.- Avilés Hurtado14.- Ángel Zaldívar