Viernes 18º34º
Sábado 18º35º
Domingo 19º36º

Rayados consigue triunfo en casa ante Toluca

Con goles de Jesús Gallardo y Rogelio Funes Mori, Monterrey se quedó con la victoria en la jornada 11.

Rayados y Toluca

Rayados y TolucaRayados y Toluca

El Monterrey sigue volando -y muy alto-. Sin tener la misma intensidad y con cuatro modificaciones en su once titular, con los postes de su lado y un Esteban Andrada en modo superlativo derrotó al Toluca 2-0 para afianzarse aún más en lo alto del Grita México.Porque, frente al sublíder del torneo, los del Cerro de la Silla fueron de menos a más, como si el trajín cobrase factura. Tardó en carburar 'La Pandilla' y el visitante intentó sacar rédito de ello; sin embargo, una vez que el escuadrón del 'Vasco' Aguirre se encontró, liquidó el encuentro adelantado de la Jornada 11.Fue, incluso, hasta el 22' cuando Rayados tocó por vez primera el marco de Luis García con un intento de Rogelio Funes Mori. Y, tras ese aviso, el colectivo comenzó a mostrar una mejor cara, siendo Joel Campbell el que encabezó esta insurrección.Sobre el final del primer tiempo, Funes Mori recibió un balón filtrado. Tras una serie de recortes dentro del área a sus dos marcadores, sacó un tiro-centro que rebotó en Hareth Ortega para que llegase a un  Jesús Gallardo que entró por la izquierda para sólo empujar el esférico. Corría el 44'.Y comenzó el show del 'Sabandija' primero con una atajada a un minuto de irse al descanso.Toluca respondió en el complemento con un gol de Pedro Canelo que fue anulado por una mano previa más posición adelantada. El susto se repitió con otro disparo que Andrada rechazó.Rayados logró meterse nuevamente al juego y liquidó por la vía del 'Mellizo'. Tras un cobro de tiro libre desde la izquierda, el dorsal '7' se alzó y remató 'peinando' aprovechando también la mala salida de García. Gol 127 del mexicano.Pero los del Estado de México se negaron a entregar el partido, provocando que Esteban Maximiliano se deba multiplicar una y otra vez, eso sin contar dos disparos al poste hasta inverosímiles por parte del visitante. Portero sin suerte...Incluso, el mismo Andrada corrió riesgo de ser expulsado por una entrada sobre Canelo en una inexplicable salida de área.Rayados sigue volando alto y, quizá ayudado un poco por la fortuna. Lo cierto es que la denominada 'semana perfecta' sigue (muy) viva.

Fue, incluso, hasta el 22' cuando Rayados tocó por vez primera el marco de Luis García con un intento de Rogelio Funes Mori. Y, tras ese aviso, el colectivo comenzó a mostrar una mejor cara, siendo Joel Campbell el que encabezó esta insurrección.Sobre el final del primer tiempo, Funes Mori recibió un balón filtrado. Tras una serie de recortes dentro del área a sus dos marcadores, sacó un tiro-centro que rebotó en Hareth Ortega para que llegase a un  Jesús Gallardo que entró por la izquierda para sólo empujar el esférico. Corría el 44'.Y comenzó el show del 'Sabandija' primero con una atajada a un minuto de irse al descanso.Toluca respondió en el complemento con un gol de Pedro Canelo que fue anulado por una mano previa más posición adelantada. El susto se repitió con otro disparo que Andrada rechazó.Rayados logró meterse nuevamente al juego y liquidó por la vía del 'Mellizo'. Tras un cobro de tiro libre desde la izquierda, el dorsal '7' se alzó y remató 'peinando' aprovechando también la mala salida de García. Gol 127 del mexicano.Pero los del Estado de México se negaron a entregar el partido, provocando que Esteban Maximiliano se deba multiplicar una y otra vez, eso sin contar dos disparos al poste hasta inverosímiles por parte del visitante. Portero sin suerte...Incluso, el mismo Andrada corrió riesgo de ser expulsado por una entrada sobre Canelo en una inexplicable salida de área.Rayados sigue volando alto y, quizá ayudado un poco por la fortuna. Lo cierto es que la denominada 'semana perfecta' sigue (muy) viva.DP