Rayados rescata empate ante Cruz Azul

Con gol de Vincent Janssen, Monterrey obtuvo un punto en el Azteca.

Rayados

RayadosMexsport

Monterrey salió a defender, a no proponer y en el primer tiempo no disparó en ninga ocasión a la portería rival. Cruz Azul no se quedó atrás, pues con posesión hizo poco y causó nulo peligro, al final se acordaron de jugar e igualaron 1-1 en el complemento. Diego Alonso decidió guardar piezas para el clásico y regalo 45 minutos en el Azteca, la máquina en la segunda parte pudo abrir el marcador gracias a Pablo Aguilar en un remate de cabeza que se generó en un tiro de esquina, ante en una tibia marca de Jesús Gallardo. El estratega de La Pandilla buscó igualar el marcador ajustando el cuadro y al 73 el dorsal número 17 que se había equivocado en el gol envío un centro al punto penal. Ahí apareció Vincent Janssen que disparó a puerta y desvío Lichnovzky. Al final fue el 1-1 y el gol se le otorgó al ofensivo holandés que ya lleva dos en el Apertura 2019. Monterrey igualó un duelo que con mayor atrevimiento pudieron ser tres unidades, ahora a pensar en Tigres, en la edición 123 del clásico regio que se disputará en la cancha de La Pandilla. Los primeros minutos fueron de análisis, con los locales siendo dueños de la posesión del esférico y la visita esperando para jugar trazos largos y buscar la contra. Al minuto 13 un disparo de media distancia significó una jugada de peligro para la máquina. Pues Barovero con dolencias dio rebote y en el contrarremate Jonathan Rodríguez estuvo cerca de marcar, pero la redonda se fue por sobre la portería. Los de Dante Siboldi fueron amos y señores del balón y al 24 estuvieron cerca de anotar. Milton Caraglio espaldas al marco le bajó un balón al Cabecita Rodríguez que disparó de derecha y por centímetros se fue desviado el peligro. El duelo se tornó lento y con gran cantidad de imprecisiones de parte de la visita. Pero los dueños de casa no se quedaron atrás, pues pese a dominar la posesión del esférico no generaron peligro en la meta albiazul, así se fueron al descanso con un aburrido 0-0. La primera de la segunda mitad volvió a ser para el conjunto capitalino, centro desde la derecha de parte de Elías Hernández y en el punto penal Milton Caraglio le ganó la posición a Stefan Medina, de cabeza cruzó el disparo pero el 'Trapito' estuvo atento y evitó el gol. Por poco La Pandilla tuvo la primera de peligro, centro de Vincent Janssen al 59 y Carlos Rodríguez apareció para rematar pero su cabezazo se fue lejos de la meta cementera.Seis minutos más tarde el equipo que salió a proponer o al menos intentar buscar el gol, consiguió su justo premio. Tiro de esquina y Pablo Aguilar le gana a todos en el área para de cabeza enviar el esférico al fondo de la red, ante una tibia marcar de Jesús Gallardo, abriendo el marcador y poner todo 1-0. Barovero detuvo el segundo al 72' jugada que generó Orbelín Pineda, con remate de fuera del área. El guardameta argentino estuvo atento y envío el peligro al tiro de esquina. Un balón largo a la contra del Monterrey llegó a los pies de Jesús Gallardo, este ganó línea de fondo y envío centro al punto penal, el pase fue preciso a los pies del delantero holandés Vincent Janssen, que simplemente empujó el esférico y decreto el 1-1 al 73. Ambas escuadras buscaron atacar al final, pero poco daño generaron, repartiendo puntos en un duelo que sólo en los últimos minutos tuvo ocasiones de peligro. DP