Rayados vs León: Minuto a Minuto, Liga MX EN VIVO

Sigue todos los detalles del encuentro a través de Canal 6 Deportes.

Equipo Rayados

Equipo RayadosMexsport

Y regresa la Liga al 'Gigante de Acero', con un Rayados deseos de cambiar la imagen que dejó antes de la pausa obligada, con un fuerte desgaste por parte de sus jugadores y, además, un rival que viste.El Monterrey será anfitrión del León, cita que arrancará en el ya poco habitual horario de las 17:00 horas con César Ramos como juez central.  Rayados: Cardenas, Montes, Moreno, Gallardo, Medina, Meza, Ortíz, González, Rodríguez, Funes Mori, Vergara. León: Cota, Mosquera, Tesillo, Barreiro, Rodríguez, Hernández, Meneses, Colombatto, Ramírez, Dávila, Gigliotti. Minuto a Minuto¡Arranca el partido desde el Gigante de Acero! 14' ¡GOOOL de Elías Hernández! León se adelanta en el marcador.21' Doblete de Elías Hernández que pone al León 0-2 en el marcador. 21' Tras revisión en el VAR, el árbitro decide anularle el gol al León.32' Tarjeta Amarilla para Rogelio Funes Mori. 38' Tarjeta Amarilla para Víctor Dávila y Celso Ortíz. 45+5' Se termina la primera parte, el León se va con ventaja al vestidor.  ¡Arranca la parte complementaria!65' Veinte minutos del segundo tiempo y el marcador sigue sin moverse.80' Diez minutos para que termine el encuentro y Rayados no ha podido conseguir el empate.85' Le anulan un gol a Rayados por fuera de lugar, los esmeraldas continúan con la ventaja. 90+7' ¡Finaliza el partido! León se lleva las tres unidades.