Rayados vs Querétaro en VIVO, Minuto a Minuto, Liga MX

Sigue todos los detalles del partido entre Rayados vs Querétaro a través de Canal 6 Deportes.

Equipo Rayados

Equipo RayadosMexsport

La Pandilla buscará repetir la actuación que realizó ante Juárez a mitad de semana, pero ahora en casa ante el Querétaro. Monterrey viene de mostrar su mejor versión en la campaña, pero ahora deberá revalidar que no fue una casualidad, cuando se vea las caras ante los Gallos a las 19:06.Sin duda que será un encuentro entre David y Goliat, pues se enfrentará la plantilla más costosa del futbol mexicano contra la que actualmente tiene el menor valor, según trasnfermarkt. AlineacionesRayados: ‘Nico’, Gallardo, Layún, Vegas, Kranevitter, Meza, ‘Ponchito’, ‘Charly’, Funes Mori y JanssenQuerétaro:  Villegas, Rea, Vera, Doldán, Escamilla, Ramírez, Madrigal, Valencia, Montes, Sepúlveda y SilveiraMinuto a Minuto  ¡Arranca el encuentro!  15' ¡GOOOOL de Rayados! Funes Mori adelanta a los albiazules en el marcador.  20' ¡GOOOOL de Rayados! Funes Mori marca el segundo del partido vía penal.    26' ¡GOOOOL de Querétaro! Ángel Sepúlveda acorta distancias en el partido.  34' Vincent Janssen recibe tarjeta roja y se va a los vestidores.  40' ¡GOLAZO DE MAXI MEZA! Rayados se va a arriba por dos goles.40' Tras revisión en el VAR, el árbitro le anula el gol a los albiazules.  45' Se termina la primera parte, Rayados continúa con la ventaja.  60' Primer cuarto del segundo tiempo y el marcador continúa sin movimientos.  82' Ocho minutos para el final y los albiazules todavía continúan con la ventaja.  90' Termina el encuentro Rayados se lleva las tres unidades