Domingo 19º36º
Lunes 20º33º
Martes 18º32º

Recuperan liderato

Tigres Femenil venció 3-0 a Santos Femenil y volvieron a ser líderes del Grupo Dos y de la Tabla General.

Tigres

TigresFoto: @TigresFemenil

Tigres Femenil recuperó el liderato del Grupo Dos y de la tabla general del Apertura 2018 al vencer 3-0 a Santos con un doblete de Katty Martínez.Las felinas llegaron a 28 puntos y continuaron invictas tras 13 jornadas y le arrebataron momentáneamente la cima a las Chivas, que tienen 26 y este lunes reciben a las Rayadas.Las campeonas ofrecieron un muy buen primer tiempo y pudieron anotar más goles, pero en el complemento se relajaron y de no haber sido por la portera Alejandra Gutiérrez se hubieran llevado dos goles por lo menos.El conjunto felino abrió el marcador al minuto 21por conducto de Katty Martínez, después la capitana Liliana Mercado aumentó la ventaja al 28' aprovechando un error de la arquera lagunera.El 3-0 definitivo llegó al 32' otra vez por la número 10 auriazul, Katty Martínez, quien todavía en el complemento pudo haber logrado el hat-trick.Para la segunda parte el equipo de La Comarca se fue encima en busca de descontar y provocó tres llegadas muy claras, a los minutos 65', 75' y 87', pero la arquera Gutiérrez se sublimó y evitó los goles visitantes, para beneplácito de los 300 espectadores presentes en la Cancha Tres de La Cueva.Ahora la escuadra campeona enfrentará en la fecha 14 a Rayadas el próximo 22 de octubre en el Gigante de Acero a las 21:00 horas.