Martes 15º26º
Miércoles 18º29º
Jueves 21º33º

San Luis vence a Juárez en el último suspiro

Sobre la hora, Nico Ibáñez le dio tres puntos de oro al equipo de Matosas, que todavía sueña con pelear Liguilla en el cierre de torneo.

El Atlético San Luis volvió al triunfo con un gol agónico de Nicolás Ibáñez para vencer 1-2 al FC Juárez, con lo que rompieron una racha de cuatro duelos sin ganar.Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Matosas escalaron al lugar 11 al sumar 17 puntos en una semana que le llegaron burlas desde Costa Rica por el mal paso de los rojiblancos tras su renuncia a la Selección por estar aburrido, mientras que Bravos se quedó en el lugar 18 con 11 unidades.En el primer tiempo, el local fue ligeramente superior, tuvieron la posesión de balón, aunque fueron los potosinos quienes pegaron primero al minuto 20, en un tiro libre que peinó Unai Bilbao para abrir el marcador y hacer su primer gol en la Liga MX.Felipe Rodríguez evitó que los fronterizos igualaran el encuentro al 43’ con un manotazo ante un cabezazo de Gabriel HachenFue al 46’, antes del medio tiempo, cuando Juárez logró poner el empate a uno por conducto de Diego Rolán. El uruguayo hizo una gran jugada individual para quitarse al arquero rival y la marca de un defensor.Luego de un primer tiempo entretenido, no pudieron mantener el ritmo en la parte complementaria y hubo poco actividad en ambos arcos. La más clara de los dirigidos por Gabriel Caballero fue al 54’, cuando Darío Lezcano sacó un remate en el área que pegó en el poste.Cuando parecía que prevalecería el empate, llegó Nicolás Ibáñez con un remate de cabeza al minuto 91’ para darle la victoria al visitante en la casa de los Bravos, un respiro para Matosas.Tras la fecha FIFA, en la Jornada 14, Juárez visitará a Pachuca el sábado 19 de octubre a las 17:00 horas, mientras que el Atlético San Luis recibe un día después al Querétaro a las 17:00 horas