Lunes 15º17º
Martes 16º27º
Miércoles 19º29º

Santos rescata el empate ante Pachuca

Furch logró con doblete que los laguneros vinieran de atrás, pero solo les alcanzó para el empate y con esto no logran la cima general.

Santos tenía la oportunidad de ser el líder general de la Liga MX, pero Pachuca sorprendió a los laguneros con par de dianas tempraneras y aunque al final rescataron el empate 2-2, esto no les alcanzó para llegar a la cima.Los albiverdes se quedan con 17 unidades y por diferencia de goles se ubican en el tercer puesto. Su rival en turno apenas llega a 9.Tuzos abrió el marcador minuto 3, Edwin Cardona sirvió un centro preciso en el que Gustavo Cabral de cabeza mandó el esférico a las redes.Cardona continuó creando peligro y al 9' remató desde fuera del área para apuntarse golazo y el 2-0 para su escuadra.Sin embargo, el marcador no quedaría así, pues se trató de un duelo de calidad en el que ambos cuadros buscaron el arco rival; fue así que Torreón se acercó al minuto 30, Julio Furch remató con la derecha desde el centro del área para el 2-1.La tragedia para los hidalguenses llegó al 62', una falta de Kevin Álvarez sobre Ulises Rivas le abrió la puerta a Santos para igualar por la vía penal. Furch cobró al 65' y ahí se escribió la historia.En la Jornada 10, Santos visita a San Luis el próximo sábado, este mismo día Pachuca recibe a Tijuana.