Lunes 20º34º
Martes 20º34º

Sigue aquí el MINUTO A MINUTO del partido entre Tigres y Cruz Azul

Con gol de penal de Elías Hernández, Cruz Azul venció 1-0 a Tigres.

MINUTO A MINUTO:Termina el partido. Tigres 0 - 1 Cruz Azul90' Agregan 4 minutos85' Cambio en Cruz Azul. Se va Roberto Alvarado y entra José Madueña82' Aldrete recibe atención médica tras sangrar de la cabeza81' Amarilla para Corona por reclamar al árbitro80' Amarilla para Lichnovsky79' ¡Cerca Tigres! Tras una diagonal de Damm, Vargas dispara a la altura de la media luna y el balón sale muy cerca de la portería73' Cambio en Tigres. Se va Enner Valencia y entra Eduardo Vargas72' Cambio en Cruz Azul. Se va Jonathan Rodríguez y entra Orbelín Pineda64' Cambio en Cruz Azul. Se va Elías Hernández y entra Édgar Méndez61' Cambio en Tigres. Se va Luis Quiñones y entra Jürgen Damm59' Se salva Tigres. Jonathan Rodríguez dispara dentro del área, pero la pelota salió por un lado de la portería57' 'Chaka' manda potente disparo de larga distancia y el balón toca las redes, pero por fuera53' Gignac desperdicia una jugada de peligro y decide disparar en lugar de pasársela a Enner y el balón se fue a las gradas52' Valencia reclama una falta cerca del área grande, pero el árbitro no marca nadaComienza el segundo tiempoSe termina el primer tiempo45' Se agrega un minuto43' Amarilla para Roberto Alvarado41' Tigres no logra fabricar jugadas de peligro y Cruz Azul está bien parado atrás32' Goool de Cruz Azul. Elías cobra bien el penal31' Penal a favor de Cruz Azul y Pizarro se lleva la amarilla26' Gignac manda potente disparo y el balón pasa cerca del poste19' Ayala remata de cabeza tras un tiro de esquina y el balón pasa cerca de la portería12' Gignac remata de cabeza tras un tiro de esquina, pero el balón se va por encima de la portería11' Se salva Cruz Azul. Enner Valencia dispara dentro del área, pero Corona desvía a tiro de esquina10' Alvarado intenta una volea de izquierda dentro del área, pero le pega muy mal y la pelota se va desviada8' Cauteruccio entra al área tras un pase filtrado, pero se queda sin ángulo de disparo y manda el balón por un lado2' Alvarado entra al área solo, pero Nahuel reacciona rápido y se queda con el balónComienza el partido