Martes 20º34º
Miércoles 19º36º

Sigue aquí el MINUTO A MINUTO del Tigres vs San Luis

NO TE PIERDAS TODOS LOS DETALLES.

Luego de la humillante eliminación en la Liguilla pasada, los Tigres se presentan ante sus Incomparables en el debut de un nuevo torneo, con la consigna de empezar con el pie derecho el Clausura 2020 ante un rival que en el papel luce a modo: el Atlético San Luis.En punto de las 21:00 horas los felinos harán los honores al conjunto potosino en el Volcán por vez primera en un juego de Liga, pues el único antecedente en la Cueva auriazul fue un duelo de Copa MX en el 2018.ALINEACIONESTIGRES1.- Nahuel Guzmán187.- Juan Pablo Martínez4.- Hugo Ayala18.- Diego Reyes29.- Jesús Dueñas5.- Rafael Carioca19.-Guido Pizarro11.- Nicolás López20.- Javier Aquino9.- Eduardo Vargas10.- André Pierre GignacDT.- Ricardo FerrettiSAN LUIS1 .- Carlos Felipe Rodríguez4.- Matías Catalán5.- Pedro Álvarez Abrante30.- Luis Fernando León2- Juan Castro16.- Luis Reyes28.- Dionicio Escalante18.- Camilo Mayada7.- Germán Berterame9.- Nicolás Ibañez12.- Javier CortésDT.- Guillermo VázquezMINUTO A MINUTOTermina el partido.90' Agregan tres minutos. 83' Cabezazo de Pizarro que pasa cerca del poste. 80' Sale Martínez, entra el 'Chaka'.74' Sale Vargas, entra Valencia. 72' Potente disparo de Gignac que termina en tiro de esquina. 59' Sale López, entra L. Quiñones. Termina el primer tiempo. Se van al descanso sin goles.30' ¡Poste! de Vargas. Cerca el chileno de abrir el marcador. Tras 15 minutos de partido, los equipos no han podido abrir el marcador en el 'Volcán'.Inicia el partido.