Lunes 19º36º
Martes 20º32º
Miércoles 12º23º

Sigue el MIN a MIN entre Necaxa y Tigres

Necaxa y Tigres empataron 1-1 en duelo correspondiente de la Jornada 7 del Apertura 2018.

MINUTO A MINUTO:Termina el partido. Necaxa 1 - 1 Tigres90' Agregaron 4 minutos90' Gooooool de Tigres. Edu Vargas cobra bien el penal. Necaxa 1 - 1 Tigres88' Penal para Tigres y amarilla para Leo López87' Ventura Alvarado se lleva la amarilla por una falta sobre Gignac87' Cambio de Necaxa, sale Brian Leonel Fernández y entra Luis Ernesto Pérez84' Goooooolazo de Necaxa. Tras un error defensivo, Víctor Dávila se queda con el balón y pone el primero. Necaxa 1 - 0 Tigres82' Matías Fernández se anima a disparar de larga distancia, pero la pelota se la queda Nahuel sin problemas81' Derriban a Torres Nilo en el área grande, pero el árbitro no marca nada79' Disparo de Pizarro desde la banda izquierda, y un defensor desvía el balón a tiro de esquina76' Matías Fernández saca disparo a la altura de la media luna, pero el balón va directo a las manos de Nahuel72' ¡Cerca Tigres! El 'Chaka' manda una gran diagonal desde la banda derecha y cuando Vargas estuvo por rematar se atraviesa un defensor y evita el gol67' Ahora Nahuel Guzmán salva a Tigres del primero de los rayos66' Aquino vuelve a desperdiciar una clara. Tras un buen centro no logra conectar bien el balón y Hugo se lo queda64' Cambio en Tigres. Se va Quiñones y entra Vargas59' Brian Fernández remata de cabeza dentro del área y el balón se va por un lado55' Amarilla para Quiñones por un manotazo a un contrario51' Luis Rodríguez cae dentro del área, pero el árbitro no marca nada50' Aquino se pierde el gol. Se encuentra con un balón dentro del área, saca disparo, pero el balón sale por un lado de la porteríaCambio de Necaxa, sale Francisco Sebastián Córdova y entra Marcelo Iván AllendeComienza el segundo tiempoTermina el primer tiempo. Necaxa 0 - 0 Tigres43' Remate de cabeza de Brian Fernández, pero Nahuel se queda con la pelota38' Tras un rebote, Gignac se encuentra con el balón dentro del área, saca disparo pero Hugo se queda con el balón37' Amarilla para Jesús Dueñas por una falta25' Amarilla para Francisco Córdova por una falta sobre Quiñones22' Gignac saca disparo de volea tras un centro de Pizarro, pero el balón va directo a las manos del portero20' Aquino saca disparo dentro del área, pero el balón es desviado por un defensor a tiro de esquina13' Amarilla para Villalpando por una mano10' Mandan buen centro desde la banda izquierda, pero Quiñones no pudo rematar de cabeza8' Ahora Tigres responde. Gignac hace una gran jugada cerca del área grande, saca disparo y el balón pasa apenas por encima de la portería5' Otra vez Necaxa estuvo cerca del primero. Tras otra buena diagonal desde la banda izquierda, Brian Fernández saca potente disparo dentro del área pero el balón se va por encima2' Cerca Necaxa. Villalpando hace una gran jugada por la banda derecha, manda diagonal pero nadie logra empujar el balónComienza el partido