Sábado 18º35º
Domingo 19º36º
Lunes 20º34º
Martes 21º29º

Sigue el MINUTO A MINUTO de la Final de ida de la Liga MX entre América y Cruz Azul (0-0)

¡No te pierdas las mejores acciones del partido!

Los dos mejores equipos de este Apertura 2018 se estarán enfrentando esta noche en la Final de ida de la Liga MX, la cual se jugará en el Estadio Azteca, donde América será el local ante Cruz Azul. La Máquina, quien ha sorprendido a muchos, pues no pensaban que fueran a llegar a esta última instancia, se presentan como la mejor defensiva, algo que deberán mostrar en el encuentro de este jueves, pues las Águilas fueron la mejor ofensiva del torneo y vienen de golear a Pumas en Semifinales. ALINEACIONES América | Marchesín, Sánchez, Valdez, Aguilera, Aguilar, Rodríguez, Uribe, Corona, Lainez, Ibarra y Martínez.Cruz Azul | Corona, Aguilar, Domínguez, Lichnovsky, Aldrete, Salas, Hernández, Méndez, Marcone, Alvarado y Caraglio.MINUTO A MINUTO Termina el partido95' Tiro libre para América93' ¡¡POSTE DE 'LA MÁQUINA'!!92' Tarjeta amarilla para Paul Aguilar y Marcone90' Se agregan 5' al partido89' Cambio de 'La Máquina'. Sale Caraglio, entra Cauteruccio87' Cartón preventivo para Méndez80' Cambio de América. Sale Martínez lesionado, entra Domínguez77' Cambio de Cruz Azul. Sale Elías, entra Baca73' Disparo de larga distancia de Aguilar que Corona recuesta y se queda con el esférico71' Gran centro al área, remata Lichnovsky pero Valdez desvía a córner'70' Falta sobre Méndez y será tiro libre peligroso para la 'Máquina.'69' Cambio de América. Sale Lainez, entra Ibargüen68' Disparo de Roberto Alvarado que sale por encima del arco de Marchesín64' Remate de cabeza de Oribe Peralta que sale desviado57' Cambio de América. Sale Uribe en camilla, entra Peralta55' El partido es detenido porque Uribe se encuentra lesionado48' Peligroso disparo de Uribe que desvía Corona¡Comienza el segundo tiempo!Termina la primera mitad 41' Tarjeta amarilla para Ibarra35' Méndez se quita a Sánchez por la banda pero manda un centro sin dirección que termina saliendo a saque de meta21' Pase filtrado para Méndez, Marchesín achica pero el árbitro termina marcando fuera de juego18' Tarjeta amarilla para Caraglio16' Pésima salida del Cruz Azul, Martínez encara a Lichnovsky pero el defensor se impone y sale con el balón dominado14' Contragolpe de las 'Águilas', Roger tarda en disparar y la zaga logra manda a tiro de esquina9' Centro a balón parado que Domínguez remata de cabeza pero Marchesín vuela y desvía a tiro de esquina9' ¡CEEEEEEERCA LA MÁQUINA!5' Balón filtrado para Caraglio que lo dejan solo frente al arquero pero Marchesín tapa el disparo. El árbitro marca fuera de juego segundos después2' Disparo de Alvarado que se estrella en la defensa¡Arranca la Gran Final del Futbol Mexicano!