Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Sigue el MINUTO A MINUTO de la Gran Final de la Copa MX (MTY 0-2 CAZ)

Monterrey y Cruz Azul se enfrentarán a las 20:36 horas por el trofeo del torneo copero de México.

Rayados

Rayados

En un marco esplendoroso que estará a reventar con más de 53 mil almas como testigos, esta noche a las 20:36 Rayados y Cruz Azul chocan en el nuevo estadio de La Pandilla para en 90 minutos o tanda de penales, definir al campeón de la Copa MX del Apertura 2018.ALINEACIONESRayados | Juan Carrizo, Eric Cantú, José Basanta, Johan Vásquez, Jesús Gallardo, Jesus Molina, Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Daniel Lajud, Dorlan Pabón y Funes Mori.Cruz Azul | Guillermo Allison, Julio Dominguez, Pablo Aguilar, Igor Lichnovsky, Adrián Aldrete, Elías Hernández, Iván Marcone, José Domínguez, Javier Salas, Roberto Alvarado y Milton CaraglioMINUTO A MINUTOFINALIZA EL PARTIDO. EL CRUZ AZUL VENCE A RAYADOS EN LA FINAL DE LA COPA MX90' AGREGAN 4 MINUTOS DE COMPENSACIÓN89' Avilés Hurtado no puede alcanzar rematar de cabeza tras un tiro de esquina.85' Jesús Gallardo con un tiro de larga distancia que pasa justo por arriba del travesaño de la portería del Cruz Azul.82' Dorlan iba solo frente al portero pero el árbitro marca fuera de juego78' Cambio de 'La Máquina'. Sale Misael Domínguez, entra Antonio Santos Sánchez73' ¡ATAJADÓN DE CARRIZO!69' ¡Cerca Gallardo de media distancia!65' Cambio de Cruz Azul. Sale Elías Hernández, entra Edgar Méndez64' Cambio de Rayados. Sale Basanta, entra Grijalva63' Disparo de Misael Domínguez que ataja Carrizo59' Centro raso de Dorlan Pabón buscando a Funes Mori pero Aguilar logra cortar56'' Cambio de Rayados. Salen Johan Vásquez y Daniel Lajud, entran Avilés Hurtado y Rodolfo Pizarro55' Johan Vásquez es amonestado52' ¡Gol de Cauteruccio!51' Tiro de esquina para Rayados47' Tarjeta amarilla para Celso Ortíz46' Tiro de esquina para 'La Máquina'Comienza el segundo tiempoTermina la primera mitad 45' El árbitro pitó un penal para Rayados, pero su asistente marcó fuera de lugar y 'La Máquina' consigue saque de meta43' Centro peligroso que Molina rechaza40' Gol de Rayados anulado por fuera de juego36' Centro de Gallardo que Funes Mori no logra conectar33' Carrizo rechaza un centro y la bola le cae a Elías Hernández que saca un 'fierrazo' y adelanta a 'La Máquina'33' ¡Gol de Cruz Azul!31' Caraglio cae dentro del área pero el árbitro no marca penal28' Alvarado sale del campo tras un golpe luego de una caída24' Jesús Gallardo queda tendido en el césped tras un balonazo en la cara19' Tarjeta amarilla para Lichnovsky11' Funes Mori recorta al centro del área, dispara pero la defensa desvía a tiro de esquina5' Tiro libre para Monterrey; Dorlan Pabón cobra pero la defensa rechaza2' Segundo tiro de esquina para Monterrey¡COMIENZA LA GRAN FINAL!