Domingo 19º34º
Lunes 18º33º
Martes 20º34º
Miércoles 19º36º

Sigue el MINUTO A MINUTO de la Gran Final de la Leagues Cup entre Tigres y Cruz Azul (1-2)

¡No te lo pierdas!

Esta noche Las Vegas serán testigo de la primer final del torneo Leagues Cup, competencia que reúne a equipos de la MLS y Liga MX. Llegaron los dos equipos que mayor seriedad y mejor nivel demostraron durante las dos eliminatorias previas, Cruz Azul y Tigres.ALINEACIONES Tigres | Nahuel, Dueñas, Ayala, Reyes, T. Nilo, Carioca, Pizarro, Aquino, Quiñones, Zelarayán, GignacCruz Azul | Corona, Domínguez, Igor, Aldrete, Aguilar, Baca, Yotun, Alvarado, Pineda, Caraglio y RodríguezMINUTO A MINUTO100' Termina el partido. Cruz Azul es Campeón de la Leagues Cup96' Nahuel Guzmán se va expulsado por un codazo contra Méndez93' Tarjeta amarilla para Mendez90' Se agregan 4' al partido89' ¡GOOOOOOOL DE GUIDO PIZARRO!88' Cambio de Cruz Azul. Sale Méndez, entra Rodríguez86' Cambio de Tigres. Sale Quiñones, entra Damm74' ¡Gol de Jonathan Rodríguez!74' Cambio de Tigres. Sale Reyes, entra el 'Chaka'72' ¡Gol de Yotún!71' ¡PENAL PARA 'LA MÁQUINA'!67' Cambio de Cruz Azul. Sale Roberto Alvarado, entra Elías Hernández65' Aquino se mete al área y saca un disparo que se estrella con un zaguero, Vargas contrarremata pero el disparo sale desviado60' Cambio de Tigres. Sale Zelarayán, entra Vargas58' Fuerte choque de cabezas entre Caraglio y Reyes quienes quedan tendidos en el césped49' Tras acudir al VAR, el silbante no marca la pena máxima48' El árbitro central revisa en el VAR una mano en el área del Cruz Azul¡Comienza la parte complementaria!Termina el primer tiempo45' Se agregan 3' a la primera mitad40' ¡Gignac perdona a Corona!... Pero el árbitro marca fuera de juego37' Cartón preventivo para Jesús Dueñas33' El silbante continúa el partido sin tarjetas extras después de consultar el VAR

31' El árbitro central acude al VAR para revisar el conato de bronca29' Carioca y Rodríguez también son pintados de amarillo29' Tarjeta amarilla para Jesús Corona23' Falta sobre Gignac en las afueras del área; Lichnovsky es amonestado

11' ¡Caraglio al travesaño!10' ¡Atajadón de Nahuel!8' Gignac intenta de zurda pero el balón sale muy desviado6' Escopetazo del 'Cabecita' Rodríguez que es rechazado por Nahuel4' Disparo de media distancia de Orbelín que sale por encima del arco de Nahuel¡ARRANCA EL PARTIDO!