Lunes 19º37º
Martes 17º29º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Necaxa y Rayados (0-1)

¡No te lo pierdas!

La meta es sólo una, la confianza está a tope, pero la ventaja es mínima de parte del Monterrey, es por eso que deben salir a realizar un gran duelo ante el Necaxa, uno que los instale en la Gran Final del Apertura 2019. Hoy se juegan el pase a la llave por el título cuando salten al estadio victoria en punto de las 20:30 horas.El equipo de Antonio Mohamed acumula desde su llegada 10 partidos sin conocer la derrota, con siete triunfos y tres empates entre Copa, Liga y Liguilla. Sin duda números espectaculares que buscan afianzar cuando enfrenten a los hidrocálidos este sábado, hasta el momento el global está 2 – 1 en favor de los regiomontanos.La Pandilla se instalará en la siguiente fase si gana, empata por cualquier marcador o si pierde anotando dos goles hacia arriba y sólo recibiendo uno más que los realizados. Una derrota por 1-0, 2-1 o cualquier marcador de más de dos goles de parte de los locales lo dejarían fuera.ALINEACIONESNecaxa | Hugo, Meza, Gallegos, Noya, Calderón, Mercado, Angulo, Chávez, Baeza, Quiroga y DelgadoRayados | Barovero, Vangioni, Montes, Sánchez, Medina, Celso, Charly, Gallardo, Pabón, Pizarro, y JanssenMINUTO A MINUTOTermina el partido95' ¡GOOOOOOOOOOOL DE FUNES MORI!90' Se agregan seis minutos al partido89' ¡POSTE DE LOS RAYOS!86' Nuevo choque te cabezas; Montes se lleva la peor parte85' Tiro de esquina para los 'Rayos'81' ¡Vangioni perdona!78' Tarjeta amarilla para Rodolfo Pizarro74' Cambio de Monterrey. Sale Pabón, entra Layún72' Tarjeta amarilla para Baeza64' Cambio de Rayados. Sale Celso lesionado, entra Jonathan González63' Sale Celso Ortíz en el carrito de las desgracias61' Disparo de Calderón que Barovero ataja60' Expulsan al preparador físico del Monterrey59' Cambio de Necaxa. Sale Mercado, entre Salas55' Choque de cabezas entre Beza y Montes que los deja tendidos en el césped46' Disparo potente de Dorlan que escupe Hugo GonzálezInicia la parte complementaria Termina la primera mitad45' Se agregan tres minutos a la primera mitad43' Cambio de Monterrey. Sale Vincent por lesión, entra Funes Mori43' Tarjeta amarilla para Vincent Janssen por hacer tiempo en su cambio40' Vincent Janssen sale de la cancha por un tirón, pero ya espera en la banda para volver a entrar24' Centro a balón parado de Pabón que Nico Sánchez peina pero la bola pasa por encima del arco Necaxista15' Tarjeta amarilla para Vangioni14' Gol de Gallardo que es anulado por fuera de juego7' Tiro de esquina para 'La Pandilla'5' ¡Se vuelven a acercar los 'Rayos'! Remate de cabeza de Quiroga directo a las manos de Barovero4' Disparo de Quiroga que sale muy desviado del arco de Barovero¡Arranca el partido!