Sábado 15º32º
Domingo 15º35º
Lunes 18º36º
Martes 18º33º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Pachuca y Tigres | Segundo Tiempo (1-1)

¡No te lo pierdas!

Los Tigres saldrán esta noche a dar un rugido de autoridad en casa de uno de sus rivales más incómodos en los torneos cortos, uno que ya le ganó dos Finales de Liga, una más de Concachampions y que lo que acaba de eliminar hace unos meses en la Copa MX Apertura 2018: el Pachuca.En punto de las 19:00 horas, los felinos saltarán a la cancha del Estadio Hidalgo a lograr una ventaja importante ante unos Tuzos que fueron el mejor equipo como local en toda la liga, que ganaron sus ocho compromisos en casa y que no serán una presa fácil de la fiera regia.Sigue el partido EN VIVO por RG: http://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIONESPachuca | Blanco, López, Barreiro, Murillo, García, Hernández, Aguirre, Guzmán, Cardona, Ulloa, JaraTigres | Guzmán, 'Chaka', Salcedo, Ayala, Dueñas, Carioca, Pizarro, Aquino, Quiñones, Valencia, GignacMINUTO A MINUTO 93' Termina el partido90' Se agregan 3' al partido84' Gignac sigue intentando pero aún no puede adelantar a los felinos80' Cambio de Tigres. Sale Quiñones, entra Zelarayán68' Cambio de Pachuca. Sale Ulloa, entra Sagal¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA! TERMINA LA PRIMERA MITAD 45' Tarjeta amarilla para Emmanuel García45' Se agregan tres minutos al primer tiempo42' Cambio de Pachua. Sale Franco Jara, entra Ismael Sosa21' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AQUINO!17' Autogol del 'Chaka' Rodríguez17' Disparo de Cardona de media distancia que pasa por un lado del arco de Nahuel3' Gignac intenta disparo de media distancia pero el balón sale demasiado elevado¡ARRANCA EL PARTIDO!