Sigue el MINUTO a MINUTO del partido entre Rayados y León

Te presentamos todos los detalles por Multimedios Deportes.

Rayados y León

Rayados y LeónMultimedios Deportes

Después de una fecha inaugural de ensueño, Monterrey regresa a la realidad y buscará demostrar que no fue flor de un día la goleada a su favor de la semana anterior cuando en punto de las 17:00 reciba al León por la fecha dos del clausura 2019.Sigue aquí transmisión en vivo:http://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIONESRayados: Barovero, Montes, Sánchez, Vangioni, Medina, Gallardo, González, Rodríguez, Funes Mori, Pabón, Hurtado.León: Cota, Mosquera, Navarro, Tesillo, Montes, Moreno, Rodríguez, Mena, Sambueza, Aquino, Angulo.MINUTO A MINUTOTermina el partido.94' Gol de León.90' Se agregan cuatro minutos. 79' Sale Pabón, entra Ortiz. 73' Gol de Angulo.71' Goooool de 'Nico' Sánchez.69' Sale Hurtado, entra Meza. 64' Cabezazo de Funes Mori que termina en las manos de Cota.55' Gooooool de 'Nico' Sánchez.53' Van al VAR y es penal a favor del Monterrey. Amonestación para Mosquera. 48' Disparo de Pabón que termina en saque de meta. Termina el primer tiempo.41' Pase peligroso de Pabón que Funes Mori no pudo rematar. 33' Tarjeta amarilla para 'Nico' Sánchez. 30' No se han podido hacer daño.17' Gallardo desaprovecha la oportunidad más clara del Monterrey. 10' Primer tiro de esquina del partido y es a favor de la 'Fiera'.Inicia el partido.