Sábado 20º31º
Domingo 15º24º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Rayados y Pumas (2-0)

¡No te lo pierdas!

La Pandilla salta por tercera ocasión en el semestre, ahora para cerrar la actividad de la jornada 7, cuando reciba hoy a Pumas en punto de las 21:00 horas en el Coloso de Acero de Guadalupe. Monterrey se encuentra fuera de zona de clasificación, por lo que se ha transformado en una obligación ganar para regresar a los primeros lugares.El elenco de Diego Alonso viene de caer 2 - 1 ante Santos en un duelo que entraron dormidos y en menos de cinco minutos caían por dos goles. En el presente semestre suman apenas nueve unidades y de los seis encuentros han perdido tres y ganado la misma cantidad.Sigue el partido EN VIVO por RG La Deportiva: http://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIÓN Rayados | Barovero, Layún, Stefan, Sánchez, Gallardo, Ortíz, 'Charly', Pabón, 'Maxi', Pizarro, Funes Mori.Pumas | Saldivar, Mozo, Jáquez, Freire, Angulo, Escamilla, Iniestra, Malcorra, Vigón, Mora, Iturbe.MINUTO A MINUTO Termina el partido91' Cartón preventivo para Nicolás Freire90' Se agregan 3' al encuentro75' Cambio de Monterrey. Sale Charly Rodríguez, entra Eric Cantú75'' Cambio de Pumas. Sale Malcorra, entra Mendoza70' Cartón preventivo para Maxi Meza62' Cambio de Pumas. Sale Vigón, entra Figueroa62' Cambio de Pumas. Sale Iturbe, entra Carlos González61' Cambios de Rayados. Salen Pizarro y Funes Mori, entran Avilés y Vincent Janssen60' ¡GOOOOOOOOOL DE FUNES MORI!Comienza la parte complementariaTermina el primer tiempo45’ Se agrega un minuto a la primera mitad43’ Tarjeta amarilla para Layún34' ¡Jugadón de Dorlan Pabón que Funes Mori falla delante de la portería!27' ¡Atajadón de Barovero!25' Pase largo de 'Nico' Sánchez que Maxi Meza recepciona, recorta y define de gran manera para adelantar a 'La Pandilla'25' ¡GOLAAAAAAZO DE MAXI MEZA!22' Goooool de Maxi... anulado por fuera de juego18' Tras consultar el VAR, el árbitro decide no marcar el penal a favor de Pumas15' ¡PENAL PARA PUMAS!12' Gol anulado para Monterrey11' ¡POSTE DE ITURBE!2' Vigón dispara desde los linderos del área pero el balón roza el travesaño¡Arranca el partido!