Sigue el Minuto a Minuto del partido entre Rayados y Toluca

¡No te pierdas los mejores momentos del partido!

Rayados y Toluca

Rayados y TolucaMultimedios Deportes

Una victoria esta noche cuando reciban en punto de las 21:06 al Toluca pondría a los Rayados muy cerca del primer objetivo del semestre: calificar a la liguilla.SIGUE AQUÍ LA TRANSMISIÓN EN VIVO:http://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIONES Rayados: Barovero, Gutiérrez, Molina, Sánchez, Vásquez, Vangioni, González, Ortiz, Gallardo, Pabon y Madrigal.Toluca: Talavera, García, González, Borja, Salinas, Sambueza, Ríos, Quiñones, Mendoza, Vega y Canelo.MINUTO A MINUTOTermina el partido.95' Roja para Sambueza.92' Amonestación para García.87' Tiro de esquina a favor de los 'Diablos Rojos'.84' Goooool de Lajud.75' Tarjeta amarilla para Gallardo.73' Gooool de Madrigal. 72' Sale Vásquez, entra Lajud.70' Monterrey no puede empatar el partido.59' Sale Vangioni, entra Hurtado.57' Amonestación para Vangioni. 56' ¡Cerca el Monterrey de empatar el partido!51' Y sí es gol de los 'Diablos Rojos'.50' Podría anularse el gol, el VAR está haciendo su trabajo.49' Gol de González.Termina el primer tiempo.41' Tarjeta amarilla para Luis Quiñones. 38' Potente disparo de Pabon que termina en tiro de esquina.35' ¡Disparo de 'Nico' que pega en el poste!29' Jonathan González sale lesionado, entra Carlos Rodríguez.28' Jonathan González se encuentra tirado en el terreno de juego. 25' Disparo de Quiñones que termina en las manos de Barovero. 14' Tiro de esquina a favor de los 'Diablos Rojos'.5' Canelo tuvo la primera jugada peligrosa del partido, pero no supo aprovecharla. Inicia el partido